16歳女です。 クリスマスに彼氏と初めてエッチする約束しました。 彼氏は童貞…
16歳女です。
クリスマスに彼氏と初めてエッチする約束しました。
彼氏は童貞ですが、私は処女ではありません。
私のことを処女だと思っているみたいです。
もしかしてガッカリさせてしまうでしょうか。
処女じゃないと言うべきか、ちょっと痛がる演技をして処女っぽくするか迷ってます。
どう思いますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セックスの経験有なのね、一人と一回しただけ?、数回?、百回?、千回?。
相手の数、した回数は?。
少ないなら何も言わないで演技も無しでいいかも?。
多くてリードしてしまいそうなら経験有と言いましょう。
言わなくても、経験有の課と思うかな。
彼氏とセックスしても次のクリスマスは違う彼になっているのかな?。
演技はする必要ない
経験したことはない、処女だと嘘を付く必要はない。そんな嘘をついてしまう事自体が、彼氏さんを後々に傷つけると思うし、主さん自身も罪悪感を感じて苦しくなるはず。自分のこと嫌になってしまうんじゃないの?
>クリスマスに彼氏と初めてエッチする約束しました。
そもそも、なんのためにセックスするの?
お互いのありのままを受け入れるために、するんじゃないの?愛情の確認とかのためにするんじゃないの?
ただ、してみたいから。
気持ちよくなりたいから。
のためなら、嘘ついても良いと思う。
けど、そうじゃないんでしょ?本当に好き合っていて、全部を受け入れて、愛して愛されてがしたいなら、嘘ついたらダメだと個人的には思う。主さんの過去も全部分かったうえで、大事にされたらいいじゃん。
>私のことを処女だと思っているみたいです。
>もしかしてガッカリさせてしまうでしょうか。
主さんは彼氏さんのことが大事で好きだからこそ、不安になるのだと思うんだけど
主さんに過去の男がいたことで勝手にガッカリして?それを受け入れられない!みたいな情けない男なら、逆にガッカリだよ。その程度の男だったんだな、って思っていいし、彼には恋愛はまだ早かったね、で済ましていい。残念だけどさ。
あと、個人的には16歳とのことで
セックスはまだ早いと感じるのだけど、主さんはしたいんだよね?主さんは、それでいいの?
こんなに返信つくと思ってなかったです。
ありがとうございます。
中3のときに初エッチして、2回しました。
経験豊富ではないです。
眼鏡で地味女なので客観的に見たら処女だろうなって感じだし、彼氏に経験ないけど優しくするし痛くないように頑張る的なことを言われたので言いにくくて。
普通に入れたらバレますよね?
何も言わないのもなんだかなぁって感じです。
言わなかったらバレようがない気がするのでカミングアウトも演技も必要ないのでは。
相手は未経験なんだから、比べる対象がなく、どんな体感や感覚も「まぁ、こういう物なんだろうな」としか思わないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
70代後半の人が どうしてもお金を貸してほしいというのですが ・・・ま…14レス 301HIT 匿名さん
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…13レス 324HIT 匿名さん
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…24レス 372HIT 匿名さん
-
結婚を意識している彼がいるのですが、結婚後の賃貸マンションの家賃や光熱…9レス 185HIT 匿名さん ( 女性 )
-
女性の方の所見をいただきたいです。 私には独身の姉(40歳)がおりま…7レス 152HIT 匿名さん
-
障害者を蹴飛ばし、気持ちわりぃんだよ!!っといってしまいました。 …23レス 362HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧