愚痴です、すみません。 旦那とは長い付き合いなので、浮気されるまでこの人は私に…
愚痴です、すみません。
旦那とは長い付き合いなので、浮気されるまでこの人は私に嘘をつかないと信じていました。
嘘をつかれ、浮気は私のせいだと言われ、ひどい言動され続け、ウンザリして子供がいるので離婚はしないが別居したいと伝えるとやっとひどい言動が収まり、別居はひとまず先送りすることになった。
私に原因がないとは思ってないので私も努力が足りてないなと思うけど、旦那は私を責めることはしたが、私の旦那への信頼を回復しようと努力することはなかった。なので、何をしても信じらない。
旦那口座から50万の引出しがあったり(おそらく支払い専用の預金へ移動したのだろう)、やたらと外出したり、すべてが疑わしくモヤモヤする。子供たちが不安がっているので関係修復をしたほうが良いのは頭でわかっているが、動けない。
むかつく。
タグ
No.4396967 2025/11/25 10:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お子さんいくつ?
分別つく年齢なら味方につける
あと「浮気不倫」は主さんに非は全く微塵も無いので へつらってはダメです
相手に不満あるなら先ず本人に言う それでダメなら別居や離婚が筋です
なら 主さんも御主人の不貞を理由に浮気しますか?
配偶者の落ち度や不満を理由にしていいのは正当な別居や離婚です
浮気不倫は個人的欲と倫理観の低さなので 御主人が低俗なだけ
証拠(自白とか)残しておきましょう
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧