以前片想いしていた男性が大雨の日に私を傘に入れてくれない人でした。 同級生(3…
以前片想いしていた男性が大雨の日に私を傘に入れてくれない人でした。
同級生(3歳年上)の男性に片想いしていました。
大学生の頃、大雨が降り出し、私が傘を忘れた日がありました。
男性は大きな傘をさしたまま、「自分(私)が忘れてきたのが悪い。走ってコンビニにでも行って傘を買ってくるかこのまま雨に濡れてるかどっちかにしろよ」と言って私を置いていこうとしました。彼は傘に入れない私を見てニヤニヤしていました。
そのあと授業だったのですが2人で一緒に来たのに彼だけが雨に濡れておらず私だけずぶ濡れなので友達たちがびっくりしていました。
好きでもない年下女性(私)と相合傘はしたくないという気持ちは分かりますが、雨が降っていて彼が傘を忘れた日は「お金がないから傘が買えない」と言って私の傘に入ってきました。
彼は他の女性たちと一緒に歩いている時は彼の傘で相合傘をしていました。
傘の件だけではなく、基本的に私を傷つける言動をしてきては私の顔を覗き込んでニヤニヤする人でした。
彼が私に気持ちはなかったのは確かですが、自分を好きな女性に冷たくして傷つく姿を見るのが楽しかったのでしょうか?
こういった男性は本気で好きになった女性にはちゃんと大事にするのでしょうか?
タグ
No.4397458 2025/11/26 14:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝