国分太一さんって、パワハラでなくてわいせつ行為だったんですね?あまり、興味なかっ…

回答4 + お礼4 HIT数 187 あ+ あ-

2025/11/26 20:23(更新日時)

国分太一さんって、パワハラでなくてわいせつ行為だったんですね?あまり、興味なかった人なのでびっくりしました。中居さんと言い、どうなっているんですかね。元ジャニーズは。

タグ

No.4397459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 そもそも元々の親玉に問題が... だけど大半はまともな人 元ジャニーズ全体が悪い訳じゃない そうですよね。大半の人はまともだと思います。数人変な事すると、他の人まで変な目で見られますね。

No.4

>> 2 まあ、テレビ局も闇深いし、なんとも。 どっちが正しいか、わかんないです。 闇深すぎて、ソーラーパネル問題のトラブルでハメめられたのではっ… 私の様な一般人は、ドラマが面白ければ、細かい事はあまりテレビで流して欲しくないですね。

No.7

>> 5 ジャニーズはひ弱なチビボーイの集まりだから仕方ない。 何となく分かります。

No.8

>> 6 本人は思い通りに振る舞っていて今までは前事務所の力で許されてたのが後ろ盾がなくなった途端に周囲からそっぽ向かれたのかな?って。 そうなんですね。TOKIOの時代もあまり馴染みがない人で、ごく平凡なイメージでした。
まさか、陰でセクハラみたいな事しているとは(_ _;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧