スカートの丈が短過ぎる女子高生 両足の太ももがほぼくっつく所より上にスカー…

回答2 + お礼0 HIT数 40 あ+ あ-

2025/11/26 23:10(更新日時)

スカートの丈が短過ぎる女子高生

両足の太ももがほぼくっつく所より上にスカートの丈がきていた。
おそらくパンツとほぼ同じくらい。
パンツは若干あがるから上にいき、スカートは下にさがるのとフワっとしてるから、かろうじて見えてないけれど、さすがにマズイのでは?

あそこまで短いとペチコートとか履けないレベルでしょ。

エスカレーターでその子の真後ろで、ずっと下向いてました。

そこまで短くしなくても…

ビキニとかなら、普通にお尻も出てるし、あらゆる所が見えていて自然なことだけど、下着は水着と違い生地も違うし、見せるものではないし、見せれないものと聞いた。

だから水着の時は見えてもいいけど、下着はギリ見えないようにしてるつもりだろうけど、何かの拍子でスカートが捲れてしまったらどうするんだろう。

タグ

No.4397660 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おっさんそんなに気になるんか?

No.2

普通の服を着てる人とは当たり前に起きるちょっとした肩などの接触なども許されなそうな無駄にこっちが神経を使わされる格好は勘弁して欲しいですね。
女子高生ではないですがお尻の下のラインというか輪郭が見えてるほど短いの履いてる女性を見たことがあります。自己満なんでしょうが、太ももにかけてセルライトでボコボコしていて引き締まってもおらず、悪いけどオシャレとも素敵とも思えず、肌を出さない方が美しく見えるのではとすら思いました。目のやり場にも困るし衛生的にも半ケツで公共の椅子に座ってほしくもないので、過度な露出は本当にやめてほしい。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧