中3です 長文ですが本当に悩んでいるのでなにか意見ください 同じクラスの男子が…
中3です 長文ですが本当に悩んでいるのでなにか意見ください
同じクラスの男子が気持ち悪くてどうすればいいですか?
9月のことですが、
私が給食で並んでる時にそいつが後ろに来て、(Aってよびます)触れてはいないけど「こんにちは〜」と言われながら腰を振られました(少しだけど) それを見てたそいつの友達も「今日のおかず笑」って言ってニタニタしてて、
それ以外にも、私が友達の席に行って話してる時、男子がふざけて友達を引きずって遊んでたんです その時に、Aが引きずられる側で、引きずってる男子が私の後ろを通って、私それに気づかなくて 私がいるので道狭いのに後ろ通ったからスカートの中をすこし見られたかもそれないと思って これを親に話したときもさすがに見えてないって言ってたけど、見えてないとしてもなんか嫌じゃないですか
隣の席だったの時もずーーーっと伏せて寝てるふりしてこっち覗いてきてたんですもうほんとうにきもちわるくて
それを三者面談のときに担任の先生に言ったんです(席替えで席を離して欲しいとも言った)
で、先生は「もうそんなことがないように努めますので Aにも距離感気をつけるようにも言っておきますー 一歩間違えたら犯罪なので〜」って言ってくれてたんですけど、近寄ってくるとか本当に何も変わらなくて(席ははなれた)、三者面談する前と全く同じだったんです 先生本当に言ってくれたの?どんだけ優しく言ったの?って感じで
個人的には、努めるなら先生が教室にいる時間を長くするとかして欲しかったんですけど、
で、Aの友達に「Aくんが距離感近いような気がしてこまってるから、Aくんに、あまり近寄らないように言ってくれる?」ってLINEでいったんです
で、それからはまぁほんと少し近づくのが減った?気がしなくもないんですけど
でも、今日とかもやっぱり近づいてきて ずーっと私のこと見てきて本当に気持ち悪くて わざわざ私の机に触れたりするんです
でAが近づいてくるだけで私は本当に嫌な気持ちになるしもう集中できなくて気分も落ち込むし1日台無しになるんです
本当にAのことで1日悩まされるんです
(考えすぎとは言わないでください)
で、Aは肌汚くて本当に清潔感なくて口ひげ生えてるんです いやじゃないですか?絶対服洗ってないし
だから本当に嫌で、真剣に考えてるし毎日嫌な気持ちになってるので解決策とか、?あったら教えてください
アンチコメントはやめてください
(年頃だからしゃーない、考えすぎとか)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧