「俺から連絡するまで、やりとりするのは中止にしよう」って、ほぼ毎日やりとりしてい…
「俺から連絡するまで、やりとりするのは中止にしよう」って、ほぼ毎日やりとりしている男性の方から突然連絡がきたのですが、これはこちらから連絡はしないほうがいいですかね。
タグ
No.4398066 2025/11/27 22:27(悩み投稿日時)
そういう提案をされた、ということですもんね。
理由が聞きたいとかあれば、連絡してもおかしくはないと思いますが、「しないようにする」のが彼の提案をそのまま飲んだ対応だと思います。
どうするかは主さん次第。
関連する話題
-
アラフォー独身女です。子供を持つ気がなく結婚せずにこの歳まできましたが…
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
恋愛感情で困ってます。 私は31歳男性で営業をしているのですが、営業…
-
結婚相談所で紹介された50代男性 30歳を目前に控えて、このまま…
-
彼氏から「結婚後は、共通のお財布に毎月5万ずつ入れて、あとはお互い自由…
-
女性の方に質問です。 マッチングアプリをやって何人か会っていたのです…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
ちょっと女性を敵に回してしまいそうな発言するので、ご容赦頂きたいです。…
-
36歳で今まで彼氏が出来たことありません。 子供欲しいとか結婚願望は…
-
40代女性です。マッチングアプリで何人かの50代男性に会いましたが、 …
-
女性のお食事代は男性が出すのが慣例ですが、 訳あって男性の方が給与が…
-
アラフォーの彼氏がケチで自己中 お互いアラフォーです。 彼は低…
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…
-
30代男性です。 ①よく男性からスタイルいいねと言われるのですが…
-
初めまして。 マッチングアプリをして仲良くやっていた男性がいます。 …
-
女性の方に質問です。 見た目がオス感強い男性って異性から見てどう思い…
-
街コンで出会った男性の誘いの上手な断り方について、案をください。 …
-
彼女の行動に苛立ち、長期間無視を続けたことがある男性はいますでしょうか…
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝