旦那としたくない妻側、どうしていますか? 旦那とすれ違いここ1年くらい…
旦那としたくない妻側、どうしていますか?
旦那とすれ違いここ1年くらいで大喧嘩を繰り返していました。最後にしたのは多分1年半以上前で、その時も、大好きモードだった頃に比べて気持ちは萎れており「(ああ、早く終わらないかな)」と思っていた記憶があります。
ずっと家庭内は冷戦状態だったのですが、ここ数日急に旦那が私に触れてくるようになりました。料理中後ろから抱きつきにきたりとかです。冷戦中も落ち着いてる時ときどき頭を撫でてくる(私は特に反応なし)事などはありましたが、抱きつきにきたのなんて、数ヶ月ぶりかな、と思います。
旦那はASDで癇癪持ちだし言語コミュニケーション下手すぎるし、喧嘩の時に"絶対に言ってはいけないこと""絶対にしてはいけないこと"を繰り返してきており、許せない事もあって、もう今は旦那のことを異性として全く魅力的だと思えません。私にある気持ちは生活上の同居人、といった冷めた気持ちです。でも、家族としては思っている部分があるのか、抱きつかれても不思議とそんなに嫌ではなかったです。抱きつきかえしたりする気にはなれませんでしたが。「嫌?」ときかれたので本音で「嫌じゃないよ」と答えておきました。
ただし、こういうスキンシップ自体は嫌じゃないけど、もしこのまま「したい」とか言われたらどうしよう。正直ものすごく嫌だ。と思ってしまいました。
ここ数日ずっとくっつきにくるので、このままいくといつかは言われるかも、とハラハラしています。まだラブラブモードだった時にそういう誘われ方があった事もあり、なんとなく旦那からそういう雰囲気を感じるのです。
もし言われたらどうすればいいでしょうか……。
離婚したいとか、嫌いとかではないんです……
異性として見られなくて、手や頭、体の触れ合いくらいはできるけど、Hはしたくない。こんなの、旦那にとっては受け入れられないですよね。
旦那34 妻27
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も、旦那を異性として見れない
私が拒否しだし、したくない姿勢を見せ続けたら相手は 無理矢理嫌がる事しない人だったので、しなくてすんで助かっています。変な癖ないから本当助かる。
するのって気持ち悪いじゃないですか、
体が汗や体液で汚れるの耐えられないと
思った。
まだ旦那さん34だと性欲あるの無理ないかも。しかも主さん まだ若いから
性欲向けられると思う。
性欲向けられないように、下品にしてみるなどはどうですか?
オナラを平気でしてみたり、体臭をくさくしてみたり、歯を磨かないでみたり
不潔な雰囲気を漂わせるなど、
寄せつけないくらい、相手が嫌いな
臭いを体につけたり。
YouTubeで、う○こ香水っての見た事あって、そんな臭いつけていれば
確実求められなくなるとは思う。
若いとフェロモン放っていて、良い臭いもしてるはずだからさ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすれば自分を愛せますか。ここの相談で滅茶苦茶優れた子どもの自慢を見…31レス 435HIT 匿名さん
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…20レス 366HIT 匿名さん
-
アルコール依存までなってますか? 2年前、仲良しだった旦那から2週間…18レス 337HIT 匿名さん
-
今大腸癌で入院中なんだけど、ちょっとした共通点があった看護師さんと少し…6レス 177HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
誰に言っても理解されないことがあります。 私は芸能関係(テレビ局…7レス 139HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場の気になる男性(40代)が他の女性と話してるとモヤモヤしてしまいま…8レス 126HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧