旦那としたくない妻側、どうしていますか? 旦那とすれ違いここ1年くらい…

回答4 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2025/11/28 07:53(更新日時)

旦那としたくない妻側、どうしていますか?

旦那とすれ違いここ1年くらいで大喧嘩を繰り返していました。最後にしたのは多分1年半以上前で、その時も、大好きモードだった頃に比べて気持ちは萎れており「(ああ、早く終わらないかな)」と思っていた記憶があります。

ずっと家庭内は冷戦状態だったのですが、ここ数日急に旦那が私に触れてくるようになりました。料理中後ろから抱きつきにきたりとかです。冷戦中も落ち着いてる時ときどき頭を撫でてくる(私は特に反応なし)事などはありましたが、抱きつきにきたのなんて、数ヶ月ぶりかな、と思います。

旦那はASDで癇癪持ちだし言語コミュニケーション下手すぎるし、喧嘩の時に"絶対に言ってはいけないこと""絶対にしてはいけないこと"を繰り返してきており、許せない事もあって、もう今は旦那のことを異性として全く魅力的だと思えません。私にある気持ちは生活上の同居人、といった冷めた気持ちです。でも、家族としては思っている部分があるのか、抱きつかれても不思議とそんなに嫌ではなかったです。抱きつきかえしたりする気にはなれませんでしたが。「嫌?」ときかれたので本音で「嫌じゃないよ」と答えておきました。

ただし、こういうスキンシップ自体は嫌じゃないけど、もしこのまま「したい」とか言われたらどうしよう。正直ものすごく嫌だ。と思ってしまいました。

ここ数日ずっとくっつきにくるので、このままいくといつかは言われるかも、とハラハラしています。まだラブラブモードだった時にそういう誘われ方があった事もあり、なんとなく旦那からそういう雰囲気を感じるのです。

もし言われたらどうすればいいでしょうか……。

離婚したいとか、嫌いとかではないんです……
異性として見られなくて、手や頭、体の触れ合いくらいはできるけど、Hはしたくない。こんなの、旦那にとっては受け入れられないですよね。

旦那34 妻27

タグ

No.4398167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうですね

No.2

外をオッケーにするか、我慢してするかになるかな

No.3

「手でならいいよ」で…

No.4

私も、旦那を異性として見れない
私が拒否しだし、したくない姿勢を見せ続けたら相手は 無理矢理嫌がる事しない人だったので、しなくてすんで助かっています。変な癖ないから本当助かる。
するのって気持ち悪いじゃないですか、
体が汗や体液で汚れるの耐えられないと
思った。

まだ旦那さん34だと性欲あるの無理ないかも。しかも主さん まだ若いから
性欲向けられると思う。

性欲向けられないように、下品にしてみるなどはどうですか?
オナラを平気でしてみたり、体臭をくさくしてみたり、歯を磨かないでみたり
不潔な雰囲気を漂わせるなど、

寄せつけないくらい、相手が嫌いな
臭いを体につけたり。
YouTubeで、う○こ香水っての見た事あって、そんな臭いつけていれば
確実求められなくなるとは思う。

若いとフェロモン放っていて、良い臭いもしてるはずだからさ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧