二股の末、結婚した元彼。同じ職場の元彼に二股されてました。その上相手は今本命彼女…

回答4 + お礼0 HIT数 39 あ+ あ-

2025/11/28 17:00(更新日時)

二股の末、結婚した元彼。同じ職場の元彼に二股されてました。その上相手は今本命彼女と思われる相手と結婚していて周りから凄く祝福されているものの、何度も社内で皆が帰った後私の元に来てそういう事を誘ってきたり、抱きしめる、尻を触るなどの行為をしてきて、私が辞めてと言っても聞かず、最終的に相手に結婚してるのに、と言うとつまんなそうな顔でもう来なくなりました。
表向きは愛妻家を名乗って周りからもとても良い人だと言われてるのに裏ではこんな事をしてるなんて誰にも言えず、セクハラ行為以外にも「同じ職場の○○ちゃんが俺の親友と付き合った、気に入らないからお前寝取れよ」と言ってきたり、今年に入って何度も事故に遭い、仕事を復帰してきた時にわざわざ私の元に来て「お前のせい、お前に呪われてるそろそろ許せよ」と私のせいだと言ってきたり、私は彼に亡き友人(元彼と別れてから暫くして亡くなりました)から買ってもらった大事な物を交際時に彼に貸したのですが、別れてから何度言っても返してもらえず、ついこの間彼が私の目の前で「この間このゲームで会社の子と妻と子供と遊んだんですよ、子供にあげたんですけど凄い喜んでて」と私が返してもらってない友人に買ってもらった大事なゲームを私の目の前で自分のもので、子供にあげたと話していました。

メンタルもボロボロにされた上で大事なものも奪われて相手は社内の人に凄くいい人、結婚おめでとうと言われてる事が腹正しいです。この心の行き場どうしたらいいんでしょうか、あまりにも酷くないですか?

タグ

No.4398316 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私が同じ職場なら
「え!〇〇ちゃん彼氏できたの?おめでとう!わぁ〜!目黒蓮くんに似てない!?イケメーン!そういえばこないだ〇〇(高いレストラン)行ったって言ってなかった!?もしかして彼とー?いいなあ!羨ましい!」
って元彼さんの目の前でやるのになあ

そんなクズ男と結婚しなくてよかったわと思って素敵な出会いに向けて前向きに過ごして下さいね
応援してます

No.2

でもあなたのことを彼女が知ってたのなら笑いものになるだけだから黙ってるほうがスマートと思うよ

No.3

幸せを作るしかないと思うよ でないとボロボロのままだよ

No.4

>何度も社内で皆が帰った後私の元に来てそういう事を誘ってきたり、抱きしめる、尻を触るなどの行為をしてきて、私が辞めてと言っても聞かず、最終的に相手に結婚してるのに、と言うとつまんなそうな顔でもう来なくなりました
セクハラで訴えるしかないですね。

あとは新しい恋愛するしかないです。
私も騙された経験があって当時は元彼や女を恨みましたが、他に好きな人が出来たらどうでも良くなりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する