KPOP好きな人、興味ある人、いろんな人に聞きたい。 TOMORROW X…

回答3 + お礼2 HIT数 28 あ+ あ-

2025/11/28 22:15(更新日時)

KPOP好きな人、興味ある人、いろんな人に聞きたい。

TOMORROW X TOGETHER
BOYNEXTDOOR
StrayKids

この3つだったらどのグループが好きですか?
また、知っている範囲でいいので、ここは〇〇が強いなどあなたの思い浮かぶ特徴が聞きたいです。
他にもいける方はじゃんじゃん語っていってください

タグ

No.4398453 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人的に好きなのはStraykids。曲がすごい好き。ハマるきっかけになったのはラララとかS-Class 。他にもMIROHとか中毒性がすごい。メンバーは特にヒョンジンのビジュが好き。スキズは外国とか(日本含め)人気がすごいなーって印象でTXTとボネクドは逆に本国人気すごいのかなって印象。私が他に好きなのはエナプとか。ヨジャだとaespaとかルセラフィムとか基本的に全部好きです。最近だとベビモンとADPの曲が好きすぎます。

No.2

男性は興味ない。女性K-POPアイドルなら、好きなグループがあるけど。

No.3

>> 1 個人的に好きなのはStraykids。曲がすごい好き。ハマるきっかけになったのはラララとかS-Class 。他にもMIROHとか中毒性がすご… 挙げた3つのグループの中でStrayKidsだけまだ完全にハマりきれてなかったので助かります💪
エナプも切り抜きで見て気になっていたので調べてみます!
私はヨジャだとIVEが1番好きです〜
ベビモン歌うますぎて曲とか出たらすぐ聞きにいっちゃいますよね!!

No.4

>> 2 男性は興味ない。女性K-POPアイドルなら、好きなグループがあるけど。 よければお聞きしたいです!

No.5

女性なら、TWICE、KARA、少女時代、NewJeans、ルセラフィム、BLACKPINKの歌が好きです。あと、I.O.Iの『ノムノムノム』、wondergirlsの『Tellme』という曲が好きです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する