メガネかけてるチー牛みたいなクソ男に、職場で偉そうにされた。 タイトルのと…
メガネかけてるチー牛みたいなクソ男に、職場で偉そうにされた。
タイトルのとおりなのですが、私の外見は
アイドルグループのセンターにいる女の子みたいで丸顔のかわいい系で20代後半です。
旦那も美形です。家族も、みんな学歴は高いです。
ただ、テクノロジーの部署に配属されました。。。。
そしたらチー牛みたいな外見で、低身長、ブサイク、黒縁メガネ(山上容疑者とか秋葉原の加藤に似てるっていうか山上のほうが美形かもぐらい)ばかりで、びっくりしてしまいました・・・・
しかもみんな既婚者・・・・
特に仲良くもなりたくないし多大な期待はされたくない、と思ってしまい、いつも早めに定時で切り上げて帰ってました。コミュニケーションも業務的。
ただ、仕事が早いだけだったとは思います。
そしたらあんまり評判良くないらしく・・・ なんか女性に対するやっかみですか?
コミュニケーションでも、既婚者同士なのになにを期待してるのか?
もっと優しくしてとか思われてたら・・・と思うともやもやします。
なんでさえない男性って、性格悪いんですか?テクノロジーって言っても
新しいのを生み出せるのはそのガリ勉の中で、
ほんの一部でごくわずかだろうし、
なにが偉いのかが理解できず困惑です。。。。。
タグ
No.4398566 2025/11/29 02:16(悩み投稿日時)
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧