過去質問について。過去に私がした質問で、回答をくれたほとんどの回答者に対して「あ…

回答3 + お礼1 HIT数 49 あ+ あ-

2025/11/29 03:16(更新日時)

過去質問について。過去に私がした質問で、回答をくれたほとんどの回答者に対して「ありがとう」ボタンを確実に押してました(ピンクのハートマークが表示されてました)。

久しぶりにその質問をみると、それがすべて消えていて、まるで私を無礼な人にみせる印象操作みたいに感じてしまいました。

質問者以外が、ありがとうマークを消すことができるのですか?またそれはどういう理由ですか?同じことになった人はいますか?ちなみにログインせず質問していました。もちろん公序良俗に反するような質問は一度もしてません。

25/11/29 02:58 追記
いつもログインしないで質問するので、履歴を消したら(小まめに消します)同一質問者だと普通わからないと思います。

ですが過去質問(お気に入りにいれるのでたまに見返します)数個は全てそうなってました。

なぐさめられたり、元気が出たりしたのに、通りすがりで回答してくれた人達との心の交流みたいなものが消えていて悲しくなりました。

かなりよくあることなのでしょうか。

タグ

No.4398567 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 ログインすると起きない現象、ログインしないと他の人にもよく起きる現象ですか?

とある企業に嫌がらせされているかもという質問内容だったりしたから、考えもしないことだったけどサイトに拒絶(ハッキリいうならイジメ)をぶつけられたのかなと想像したし、そうなら中立じゃなくて怖いしなんか嫌だなと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧