普通に生きてたら23歳の女の子は恋愛しますよね? 私はずっと片思いで奥手なので…

回答2 + お礼0 HIT数 21 あ+ あ-

2025/11/29 04:04(更新日時)

普通に生きてたら23歳の女の子は恋愛しますよね?
私はずっと片思いで奥手なので恋愛経験がありません。
が、このまえ上司にいろいろ聞かれつい、嘘ばかりついてしまいました。
たしかに、17歳の頃ネットでエロ話をした男の人は何人もいたけど、会うことにもなったけど、リスクがあるため会いませんでした。また、同年代の男の子とは皆無でした。
私はブサイクだったので…

いまもですが、ブサイクだからなのかいもクサイからなのか、ひとから恋愛経験を聞かれることが多いです。
いつも嘘をついています。
セックスだけでもと思うのですが、心で好きになった人にしか私はどうも濡れないタイプのような気がしています。

別に恋愛をしたいとも思えません。それはあまりにも消耗するからです。なにより私は、告白されたこともないです。されれば、してました。しかし、自分からするにはいつも好きになる人が既婚者なのでできません。
とにかく、恋愛から逃げてきました。  このままでは、中年童貞と変わらないです笑

だから、いまからマッチングアプリをいれて何人かと付き合うことをしようかと思うのですが、、私はほんとに可愛くありません。

どうすればいいですか?

タグ

No.4398578 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

笑顔磨いて感じよく接するように心がければ?

No.2

恋愛をしたくありませんと書いてるので無理にする必要もないし。
あと、自分が支えたいと思う人を見つけて声をかけるとか。待ちの姿勢じゃなかなか。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する