東京をふくめ、その周辺、千葉、神奈川、埼玉といった、関東一円の不動産は、2年おき…
東京をふくめ、その周辺、千葉、神奈川、埼玉といった、関東一円の不動産は、2年おきに家賃約2ヵ月分の金額を、「香辛料」として請求してくるようですね。
関東の不動産どこまでくさってるんですか ··· ?
関東は、表面的なハデさにあこがれね地方から人が集まってくるところですが、メリットとデメリットは表裏一体なのは変えられない自然の定理で、まして関東のような表面のハデな地域のウラは、当然それに釣り合うだけの、これ以上ないほどのヤミがひそんでますよね ···
東京の家賃など、それなりの身分の人でなければ住むことすらできず、中にはてめーの分際も考えてない部屋に入っててめーでてめーの首をしめてる馬鹿もいるなど狂気にみちた世界で、埼玉に逃げたところで香辛料の請求は変わらず、よほど好きでないと住めなく、地方にUターンする人も多いですよね
🤔
タグ
No.4399252 2025/11/30 15:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧