異性に興味があるという事実が気持ち悪いんですが、どうすれば異性への興味、性欲って…

回答3 + お礼1 HIT数 119 あ+ あ-

2025/12/03 09:44(更新日時)

異性に興味があるという事実が気持ち悪いんですが、どうすれば異性への興味、性欲ってなくなりますか?
自分なんかが異性を良いなって思ったり恋愛の対象として見そうになるのが気持ち悪いです。
思うだけなら自由と思われるかもしれませんが、私はそれすらも許せません。

関わる際にぎこちなさが出たり、何か変なことをして相手に不快な気持ちを抱かせてしまう可能性があるからです。

私みたいなゴミに好かれたら本当に可哀想です。

哀れな犠牲者になる人を減らして社会に貢献したいんですが、異性への興味のなくし方、性欲の消し方って何かありますか?

No.4400390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>>自分なんかが異性を良いなって思ったり恋愛の対象として見そうになるのが気持ち悪いです
この考え方が一番気持ち悪い。
だったら自分磨きでもしたらいいじゃん。
自分の事ゴミと思うのは勝手だけどそれでうじうじ言ってるのはただのかまちょだよ。

No.2

恋愛や結婚するのが、ごく普通の人間。

誰にでも性別がある。誰だって男か女のどちらか。異性に全く興味のない人間なんていない。

そうして、性行為によりこどもが出来る、生まれる。それで世の中は廻っていく。そうでなければ人類絶滅してしまう。

って考えればいいだけだよ。

No.3

>> 1 >>自分なんかが異性を良いなって思ったり恋愛の対象として見そうになるのが気持ち悪いです この考え方が一番気持ち悪い。 だった… してます
素材がゴミなので無駄です

No.4

タマ切れば。性欲が大幅に減るらしいです。

主さんみたいにそんな自分が気持ち悪いんです!っていう悩みにも応じてくれるみたいだから相談してみたらいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧