VRChatで気になる人ができました。女です。 彼はRPイベントのキャストをし…

回答1 + お礼0 HIT数 11 あ+ あ-

2025/12/03 12:01(更新日時)

VRChatで気になる人ができました。女です。
彼はRPイベントのキャストをしている人で、私はそのキャストの時のキャラから彼を好きになって、今はそのお人柄にも強く惹かれています。
イベントのないオフの時、私が同じワールドに入ると他の人達も居るにも関わらず、よく隣に来て話ししてくださいます。また、最近は彼の方から私の居るワールドに来て同じように隣でよく話してくださいます。
もしかしたら向こうも…、とは思うのですが、『リアルでもお会いしてみたいです』ということを伝えると少し渋られるような様子が見られます。
なので思い違いかなとも思いましたが、ある時にたまたま別の共通のフレンドさんとリアルで会った話をした時、その日彼も休みで近くに居たらしく、『俺も呼んでくれたら行ったのに』と言っていました。

彼はどういう風に思ってくださってるのか少し分かりづらいです。彼がどういう気持ちなのか、そしてこの先どうすれば進めるでしょうか?

p.s.来年他のフレンドさん達とオフ会するという名目で彼とも実際にお会いできる予定ができました。他フレンドさんが気を利かせて私を誘ってくださった形です。

No.4400447 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

VRとかフレンドさんとかもう少し分かりやすく説明してくれない?
遊びなのやら仕事なのやらさっぱり分からん

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧