幸せな人が羨ましいです。 私も幸せになりたい。
幸せな人が羨ましいです。
私も幸せになりたい。
タグ
No.4400489 2025/12/03 14:09(悩み投稿日時)
あなたから見て幸せに見える人でも必ず悩みとか不安は抱えてます。
幸せって誰かに何かしてもらってなるものではなくて自分で幸せになるための行動して結果が出るものですし、幸せの形は人によって違います。
あなたが求める幸せが何なのか、そのためには何をしたら近づけるかを考えてみてください。
関連する話題
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
44歳に人生を終えたいと思います。 最近45歳のメディアに出ていた女…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
姉が、遺産をくれません。 母の預貯金、姉が使ってると思います。 姉…
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…
-
閲覧ありがとうございます。 私は子供と関わるボランティアをしてい…
-
恋人は欲しいけど性的なことはしたくないです。どうすれば幸せになれますか…
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
中学三年生です。 前提を話させていただきます。正直に言ってしまうと私…
-
三十路の女です。学力差で周りと会話がうまくできません… 中学校から学…
-
死刑になりたいとか自暴自棄になり無差別殺人する犯人の気持ちが痛いほどわ…
-
小学生です。 今日学校が楽しくない。という理由で学校にいかずに …
-
風俗とかパパ活をしてる同期生とは手を切りたいです 学生時代騙されてパ…
-
37歳、天涯孤独、鬱、 体調崩しやすく仕事は最小限 限界人生を送っ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧