主人が働いてるところの部品屋さんの社長の奥さんが、割と主人にお菓子をくれます。 …
主人が働いてるところの部品屋さんの社長の奥さんが、割と主人にお菓子をくれます。
主人が転職してからなので5、6年の付き合いだと思います。
「お世話になってるからだって」と、焼き菓子や子供の好きなキャラクターのものでした。
が、今年はなんと主人の誕生日に誕生日ケーキをくれました。いちごが3個乗ってる3号程の大きさでした。聞けば他の従業員の誕生日にもあげたりしてるそうです。
その奥さんとのメッセージのやり取りのまま主人が寝てしまった夜にメッセージを見ると
「〇〇くん(主人)、わざわざお菓子持ってきてくれてありがとう︎💕︎従業員みんなで食べたよぉ✨️美味しかった︎💕︎私チョコレート大好きなの🥰」
みたいなメッセージ、主人からは虹の写真を送って
「まっさきに〇〇さんに見てもらいたくて送っちゃいました☺️」とか
「誕生日おめでとうございます🎂いい1年にしてください」
「誕生日のメッセージありがとうございます。〇〇さんから来たのが1番早くて嬉しかったです☺️✨️」みたいなやり取りがあり、
最後の方には
「〇〇くんはカラオケで何歌うの?この間久しぶりに行ってきて楽しかった☺️音痴なんだけどね」
「俺はその場のノリかな?俺も音痴だけど〇〇さんの歌声聴いてみたいです✨️」
「子供が小さいとなかなか行けないよね。音痴同士なら気にせず楽しめそうだよね💕︎」
で終わってました。
相手は主人より10歳くらい上だと思います。
取引してるからこんな感じのメッセージ送りあってるんでしょうか?それとも、ワンチャン不倫する魂胆なんでしょうか?
私は接客業で取引先の人と個人的なメッセージのやり取りなどしたことがないので気になりました。
この奥さんが距離感近いだけなんでしょうか??
タグ