なんで彼氏と性行為できるの?自分は性病、デキ婚、中絶が嫌だし、結婚前にしたくない…
なんで彼氏と性行為できるの?自分は性病、デキ婚、中絶が嫌だし、結婚前にしたくないです。
未婚でそういう事できるほどの魅力のある男性なんて滅多にいないし、たぶんこの先も出会えないと思ってます。
損得勘定が強すぎるだけでしょうか。恋愛の暗黙の了解だから実質義務だけど、男女の関係ってそんなもんですか?
タグ
No.4400613 2025/12/03 19:53(悩み投稿日時)
人は恋愛するとその人との距離を縮めようとする
手をつなぎ、キスして、抱きしめあい、繋がりあい、二人のが混ざり合った存在を作り出す
自分の一部と認めてくようになるんだろう
子孫を残すためにそうプログラムされているのかもね
だから、浮気されると自分の一部に裏切られるから心は相当痛いよね
損得勘定は社会性・合理性という生まれた後に付けられた価値観になる
なぜ?と問われたら大多数が本来の生まれた時から持ってる欲求に従おうとしてるからじゃないかな?
どうしたら安全に欲求を満たせるのか?と考える人が多いのでは?
あなたの婚前前性交渉NGもある意味その一つだと思う
どこまで安全性が許容できる範囲なのかはあなたより、段階が前の部分の人たちが平均なのだろう
関連する話題
-
性犯罪の前科がある者ですが、夏になり欲望がおさえられなくなりそうになる…
-
恋愛=性行為=望まぬ妊娠=中絶ですか?実際、8人に1人は堕胎経験ありで…
-
彼氏できたら性行為は避けられないんですか?友達で充分だという人もいます…
-
お聞きします。 失敗してフラれるかもしれません。 初めて性行為をし…
-
大学生で性的な事するべきじゃないですよね? 大学生が夜の公園でイチャイ…
-
歳は、50代ですが、親子ぐらい年下の男性から、性行為を求められました。…
-
性行為した後に彼氏からエイズを告白されました 突き飛ばして大泣きしま…
-
彼の経験人数が多いことが少し気になります。 私は現在お付き合いし…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
話したい、会いたいと言ってくる女性は、性行為もしたいと思ってると思いま…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年付き合ってから20年の40代夫婦小学生の子供が2人います。 …7レス 162HIT 匿名さん
-
人生悟れるかと思ったけど50過ぎても全然ダメ。 愛と慈悲と思いやりに…9レス 150HIT 匿名さん
-
彼氏に「つかれました」と 言われました。 そうなんだね、何にだろう…6レス 147HIT 匿名さん
-
なんで高校は義務教育じゃないんですか? 受験とか今後のこと考えるだけ…8レス 147HIT 匿名さん
-
弟夫婦に子ども産んでほしくありません なぜなら兄の私が発達障害持ちだ…10レス 166HIT 匿名さん
-
170センチ92キロ女 子どもの卒業式までに痩せたいです。 …6レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧