小6女子です。家のパソコンのアカウントをログアウトしてしまって、母のGoogle…

回答5 + お礼4 HIT数 53 あ+ あ-

2025/12/04 19:09(更新日時)

小6女子です。家のパソコンのアカウントをログアウトしてしまって、母のGoogleのアカウントもログアウトしてしまいました。私にはパスワードもパスキーもわからなくて、もう1個の方法を押したら、「iPhone で Gmail アプリを開いてください Google からお使いの iPhone に通知を送信しました。本人確認を行うには、Gmail アプリを開き、表示されたメッセージで [はい] をタップします。」ってでてきちゃいました。てことは母のスマホに通知が届いたってことですよね?いいわけしたいんですけどなんて言えばいいか、、迷惑かけたくないし・・・

タグ

No.4400915 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

「つべ」だってさw
YouTubeでいいのに年寄りでも使わない

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.8

>> 7 毒親、ですか

No.7

あ、いわゆる毒親なのかな
大変ですね、、

• 共感0

No.6

>> 5 仕事中に通知なったかもしれなくて、

No.5

Wi-Fiは基本使い放題だから、つべ見てたのなら別にびくびくしなくとも、、

• 共感0

No.4

>> 3 YouTubeみてて履歴残るからアカウント一回ログアウトして見た後ログインすればいいや!って思ってログアウトしたら戻んなくなりました💦

No.3

知りたいことがあってグーグル検索してたらログアウトしちゃった!でいいんじゃないですか?
それとも、、エロサイトでも見てたの?
まあ小6つったら見たいよねそういうの

• 共感0

No.2

>> 1 そうですね。罪悪感でいっぱいです。迷惑かけちゃって。いますぐ謝りたいです。

No.1

100%通知いってるから変に言い訳しないで素直に説明して謝った方傷口は浅いで。
変な言い訳する奴が一番ダメ。

• << 2 そうですね。罪悪感でいっぱいです。迷惑かけちゃって。いますぐ謝りたいです。
  • 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する