嘔吐恐怖(吐くのが怖い)もってる人 どうやって悪阻(つわり)乗り越えました? …
嘔吐恐怖(吐くのが怖い)もってる人
どうやって悪阻(つわり)乗り越えました?
あるいは嘔吐恐怖克服してから妊娠の方がいいのか
タグ
No.4400945 2025/12/04 18:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嘔吐恐怖症です。
先週感染性胃腸炎で、吐くまで6時間かかり、苦しみまくりました。
情けない話、子供から、
ママ、吐いたほうが楽だから頑張って!耐えたほうが辛いから。。。
と、小さい頃から上手にトイレで吐いてきた小5の娘に励まされました。
娘もその時、風邪で発熱していたのに。
悪阻もひどいタイプで、そりゃもう大変でした。
なんかもう、諦めて吐く、無心で吐く、死にやしないさ。。。と思いながら吐く感じですね。
もう6年前の話ですが、悪阻と感染性胃腸炎と喘息のトリプルで大変でした。
悪阻は食べなきゃ吐きそうなのに、感染性胃腸炎は食べれない。。。殺す気か!と突っ込みたくなりました。
諦めモード、死なないから。。。と言い聞かせて、泣きながらトイレの前で過ごしてましたね。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が生後半年の娘の女性器のことをま○こと言うのが嫌です。私は病院の助…20レス 305HIT 匿名さん
-
下世話な質問ですが、有識者がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。 …11レス 238HIT 匿名さん
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…11レス 150HIT 匿名さん
-
本気で悩んでて相談に乗って欲しいです。転職の事です。 今年29の…7レス 138HIT 匿名さん
-
彼女が胸小さい事をとても気にしていて、 僕に小さくてごめん、大きい人…6レス 138HIT 匿名さん
-
先週から今週にかけて仕事でのストレスがやばくて毎日泣きそうになっていま…17レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧