月曜日から体調不良の彼女が居ます。 火曜日に私から『体休めて、ゆっくり寝てね』…
月曜日から体調不良の彼女が居ます。
火曜日に私から『体休めて、ゆっくり寝てね』と送り既読スルーで会話が終わりました。
昨日まで返信がなく体調が心配だったので、21時頃に『体調どう?少し良くなったかな?』と送り、先ほど『だいぶ落ち着いたよー』と返信が来ました。
この後に『良かった!安心した!ご飯食べれてた?』と聞くのは変でしょうか?
また最近彼女が冷たい感じかしていて、まだ返信くれているだけマシでしょうか?
本当に別れたかったら、別れ話をしたり返信はしないものでしょうか?
教えて頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
タグ
No.4401254 2025/12/05 12:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこだけ切り取って聞くと返しも何ら別に変じゃないけど質問までするってことは自分的に変だと思ったってこと?
なぜ人に聞くほどにその返信でいいのか不安になったのか背景が書かれてないとわからない。
それにその人それぞれで性格や筆不精具合が違うんで受け取り方とかも違うと思うんだよね。
彼女のこと全く全然知らない他人に聞くより自分で判断した方が多分いい気がする。
相談するとしても彼女のこと知ってる人にした方がいいと思うんだよね。
赤の他人にはなーんもわからんよ。
それとも一般的な意見を聞きたいのかな。それならもう少し性格とか、別のやり取りを例にだしてみるとかして欲しいよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝