SnowManの昔のラジオのお便りで「今カノ(投稿者さん)の目の前で彼氏が元カノ…
SnowManの昔のラジオのお便りで「今カノ(投稿者さん)の目の前で彼氏が元カノとイチャイチャする」というものがあったのですが、
今カノの前で元カノと思い切りイチャイチャして男性にメリットってあるのでしょうか?
今カノに振られて元カノにも相手にされなかったら女性2人を失う事になりますよね。
せめて今カノがいない場所で元カノとイチャイチャなら(駄目ですが)気持ちは分かるのですが…
タグ
No.4401304 2025/12/05 15:13(悩み投稿日時)
想像力がない人なんでしょう。
どうなるかなんて明らかなのに。
人の好意が離れないとでも思って優越感に浸ってるんじゃないのかな。
たぶん彼女さんの方から告白したとかで、自分の方が上だとでも思ってるんじゃないのかな。
自分のことしか考えてねぇんじゃねーかな。
彼女はいるけど女友達とも普通に仲良くできちゃう「俺」
彼女はいても今まで通り誰とでもフランクに接することができる「俺」でしかないと思うな。
彼女や元カノの気持ちとかは想像すらしていないと思う。
実はうちの夫がこれ。元カノじゃないけど明らかに私との交際前に好意を寄せていたであろう女子と私の前でイチャイチャしてた。ああいうのは正直いい気はしないと伝えたら「俺は結構キツくいじったり毒吐いたりしちゃうから、スキンシップとかで和らげないと云々」みたいに言い訳してた。「なんで彼女なのにそう思うの?自信持てばいいじゃん、俺信用ないんだな」全部目線は俺。
なんで結婚しちゃったんだろうね(笑)。
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧