ふざけないでくれ!! 今日は土曜日だけど夜遅くまで学校にいて疲れたのに、夜…

回答6 + お礼2 HIT数 63 あ+ あ-

2025/12/06 22:46(更新日時)

ふざけないでくれ!!

今日は土曜日だけど夜遅くまで学校にいて疲れたのに、夜ご飯は昨日食べたはずのラーメン!
代わりに出された豚まんを取っておいたら、兄に食われるし、母親はそれを見て何も言わない…

疲れてる中、近くのコンビニまで買いに行って、帰った後に風呂に入ろうとすると栓が抜かれてる…
本来ならこの時間は寝てる時間なのにふざけんなよ!

タグ

No.4401910 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

散々だったね
でもしあわせそう

No.2

そんなに怒るなら、ご飯もお風呂も初めから自分で準備したら?

No.3

>> 1 散々だったね でもしあわせそう 幸せじゃないです

No.4

>> 2 そんなに怒るなら、ご飯もお風呂も初めから自分で準備したら? それは兄に言いたいです

No.5

ラーメン、豚饅、お風呂どれをとっても幸せじゃん。それを幸せといわないで何をしあわせと?

No.6

No.4

なんで兄なの?準備されてたものを片付けられただけだよね??
勝手に食べられたのは可哀想だけど、準備してもらったものを片付けられてグダグダ言うくらいなら初めっから自分で準備しろって話
というか、母親が何も言わないって書いてあったけど、主さんはそもそも準備してくれたことに感謝はしたの?それこそしてないなら、母親に注意してもらうのを求めるのはおかしいよ、自分だってしてないんだからさ

No.7

まるで、一日ガッツリ稼いできた昭和のオッサンみたいな、ボクちゃんだな。

No.8

お疲れ様!大変でしたね。。。
明日はきっといいことありますよ!
今日は、ゆっくり休んでくださいね
ファイトー!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する