してる最中の吐息が好きって言われたんですがどういう意味なんでしょうか?? 電話…
してる最中の吐息が好きって言われたんですがどういう意味なんでしょうか??
電話でもちょいちょい思ってたって言われたんですが、そんなハァハァしてるわけじゃないと思うんですが、、笑
ちなみに体型は太いわけじゃないです。
気持ちわかる男性いらっしゃったら教えてください。
タグ
No.4401954 2025/12/06 23:23(悩み投稿日時)
え、、、ハァハァしてるんでしょ。
全く通常時の呼吸なの?そうだったら吐息とか言わないと思うしそんな女、嫌だ。
吐息くらいしか反応がない、反応が薄いタイプなのかな。感じてくれていて嬉しいっていうのはごく普通の気持ち。
関連する話題
-
自分38歳 嫁37歳 セックス最終からセックスレス2ヶ月目 …
-
したくなくてもSEXする方法 結婚して20年近くになる女性です。 …
-
女性は「襲われたい願望がある」と本気で思ってる男性ってどれくらいいるん…
-
気持ちが悪いのを承知で相談させていただきます。私は今29で若い子が多い…
-
性病が怖くてソープに行けなくて、ずっと我慢してきたのですが、最近我慢が…
-
父親が、私のお風呂の後に風呂に入ることが多く、洗面所で私が髪を乾かして…
-
性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、…
-
中学生です。 性行為って気持ちいいんですか? どういう風に気持ちが…
-
元々妻から行為を避けられていたのですが、これまでは月に一度ほどしぶしぶ…
-
誰にも迷惑をかけない、傷つけてないけど、風俗行ってた男って誰もが気持ち…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子育て辛い 反抗期むり やる気なし もうやりたくない30レス 420HIT 匿名さん
-
父の死を受け入れられません。 先週、父を癌で亡くしました。 7…6レス 172HIT 匿名さん
-
別れてくれない彼女と別れたいので、 アドバイスください。 お互いに…10レス 197HIT 匿名さん
-
先月痴漢された高3女子です。犯人が高校生でした。私は加害者が然るべき罰…7レス 141HIT 匿名さん
-
今の介護福祉士を目指す学科は倍率低いですか? 私が学生の頃はまだ学校…8レス 148HIT 匿名さん
-
職場の既婚者同士で気になる女性から、話の流れの中で連絡先を聞かれ交換し…6レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧