女性の性質について、女性に質問です。 そりゃ女性にもいろいろいらっしゃるので、…

回答5 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2025/12/07 09:35(更新日時)

女性の性質について、女性に質問です。
そりゃ女性にもいろいろいらっしゃるので、「女性とはこういうもの」というカタはないのでしょうけど、私は男性なので、女性心理がわからず、いろいろ不思議に思ってたりもするんですが、基本的に、女性というのは、自分をささげるのは、心にきめた人だけという、基本的な考えかたを持ってますよね。
しかし、では、風俗やってる子はどうなのか。
これについては、特に相手を制限してないと考えられますよね ···
こないだまで高校生だった、19歳の黒髪清楚な子まできますよ?
それぞれの考えや感覚の違いなのでしょうけど、本当に極端!
しかし、おそらく、風俗をやるような、だれにでも自分をささげてかまわない人種のほうが、かなりの少数派なのではないかと考えられ、女性によくある、自分をささげるのは心にきめた人だけという考えは、たいがいの人にあてはまるのではないかと考えられますよね。
しんだあとでもわたさないと言うぐらいですから、その思いは尋常なものではないです。
逆に、しんだあとにわたすなんて、風俗やる人種からすれば、ヨユーですよね ···
しかし、そっちのほうが、相当な少数派ということで、私がお店で見たような、高校卒業したばかりの19歳の黒髪清楚な子が、ニコニコしながら私の手の中にはいってきたのは、そういう場所だから、そういった子がいたわけで、景色としては、かなり異常と言える景色なのでしょうか ···

タグ

No.4401970 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女性がセックスをする=相手に自分をささげるという考えが気持ち悪いです

男性はセックスをすることを、相手に自分をささげるなんて思っていないでしょう。
女性もそんなこと思っていませんよ。

ああ気持ち悪い。

No.2

女性の気持ち
主の文章気持ち悪い

以上

No.3

ささげるなんて感覚持ったこと一度もない。

No.4

高校卒業して直ぐに、そんな事を職業に出来るんだよ。
いくつからセックスしてると思ってんの?

それに心は、別のところに有ります。
多分、好きなホストのところだと思います。

主さんとは、お金で繋がった嬢とお客さんの関係。

No.5

風俗で金で女を買ってるのに
「若い女が俺に自分をささげた」とか思ってる主が哀れだ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧