僕の好みのタイプの女性は高身長(165㎝以上)で巨乳でぽっちゃり、僕が優柔不断な…
僕の好みのタイプの女性は高身長(165㎝以上)で巨乳でぽっちゃり、
僕が優柔不断なのでしっかりしていて引っ張ってくれる明るい女性がタイプです。
容姿にこだわりはありません、愛嬌と清潔感があれば良いです。
友人に話すと友人は体型より顔重視なので変わってると言われます。
変わってるんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
変わってるわけではないと思います。
むしろ主さんみたいな男性結構いる気がします。
私は顔は普通ですが、体型は主さんの理想に近いです。
結構モテますし、彼氏途切れたことありません。
実際に顔が可愛くても痩せてて貧乳の子ってあんまりモテてないですよね。
>4
そうですね。
顔可愛くて小柄で華奢な女の子って同性目線からだと「めっちゃ可愛い〜ああなりたい〜」って思うけど、
周囲の男性に言うと「えー?あの子?そんなに可愛いか?」って言われること多いですし。
男性の思う魅力的な女性と女性の思う魅力的な女性は違いますからね。
>> 容姿にこだわりはありません
矛盾してね?
高身長とぽっちゃりってとこでこだわりを感じるが・・・?
主がチビで決断力のない稼ぎの少ない情けない男だから女に包容力を求めるんでは?
まず、金のないチビはモテない。
顔が良い若造ならおばさんにモテるが34以上の金無しチビおっさんはモテない。さらに不細工だともっと忌み嫌われる
俺もぽっちゃり好きだし高身長も好きです
別に好みは自由ですから、主さんの好みが批判される理由がわかりません。
批判してる方々はぽっちゃり女性や巨乳女性に嫉妬してる神経質なガリガリの貧乳女性にしか見えませんね。
「私は痩せるために頑張ってるのに痩せる努力してないデブがモテるなんてムカつく!」みないな笑
>21
私もそう思ってました笑
痩せるために頑張ってる女性からしたらぽっちゃりが好まれるって許せないんでしょうね。
たぶん一人の女性がアカウント変えて何度もレス投稿してる気がします。言ってることが同じだし。
ガリガリ女性って神経質でしつこい人が多いですからね…
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000035.000005816.html
https://happymail.co.jp/happylife/koikatsu/fat-woman/
https://oggi.jp/6937026
どれを信じたらいいやら
でも体型で好きになる訳じゃないと思う
年齢層や地域性や職場なんかでも変わってくるし
えー??
私、まだ20代の頃
身長163センチ
体重47㌔
胸はEカップありました。
激細って言われてました。
ポッチャリすら言われたことない。
偽乳とまで言われたことも…。
ダイエットしてるのかとかも言われました。
胸は下着売り場の女性に計ってもらったから間違いはないはず。
チビではない。
ガリはガリだけど。
貧乳ではなかった…。
神経質だったのかな…。
言われたことないからわからないけど。
ポッチャリで、性格悪い子もいましたよ。
視点がよくわからない。
まぁ、あなたの好みだから、他人がとやかく言う必要ないかもだけど。
貴方の容姿はいかがなんでしょうか?
>27
Eカップと言っても
その細さならアンダーは65ですよね?
アンダー65のEカップなんて大して大きくないですよ。
貧乳しか知らない男からしたらそれでも巨乳に見えると思うが、
俺はIカップやHカップの子と付き合ってきたのでE65って聞いても大きいと思わないです
若いうちからぽっちゃりなら、中年になればドデブだからね?それを覚悟しな。
40超えたら全く痩せないからね。とにかくデカい母ちゃんになる。胸が大きいってことは乳腺が発達してるもしくは脂肪が大きいってことで、乳がんも見つけにくいしさ、トレードマークの胸取ったりしてみ?デブが残るだけで良いことないよ。
ぽっちゃり巨乳女子やそういう女子が好きな男性を必死に否定している女性たち、もはや見ていて可哀想になってきますね…
ぽっちゃりが好きな人もいる、
細身が好きな人もいる、
胸の大きさの好みも人それぞれ。
それでよくないですか?
なぜ人の好みを必死に否定するのでしょうか…
余程モテないんですかね?
モテる女性はそんなことしないでしょうし。
それともぽっちゃり巨乳女子に恨みでもある?闇深ですね…
なんだ、デブ専か。デブって中年なれば普通に病気になるからな。高血圧に高脂血症、高コレステロールに糖尿ね?若いうちから太ってるなら怠惰な性格だしストイックさないからね、中年で痩せれるわけないんよ。普通に生活習慣病なる。毎食ガサゴソ薬飲んでかわいいか?ぷくぷくしてかわいい時期なんてほんの一瞬。医療費かかりまくり40年の何がいいの?
俺もぽっちゃり好きなんですが、なんでこんなにぽっちゃり好き叩かれてるんですか…?
別にぽっちゃり女性が好きだとしても犯罪でも何でもないし
好みは自由で良くないですか?
あと、太ってると病気のリスクが云々年取るともっと太るとか書いてる人いますが、愛する人ならそれも受け入れますし支えますよ。
ぽっちゃりは好きですが太ってる人なら誰でもいいわけではありません。
思ったんですが主さんは小嶋陽菜さんみたいな体型が好みなんですか?
彼女も長身、ぽっちゃり、巨乳ですもんね。
男の言うぽっちゃりって女性からすると大して太ってないことが多いです。
男目線で好きなぽっちゃりって小嶋陽菜さんくらいの体型ですから。
あれくらいの体型なら多くの男が好きだと思います。
何なら女性でも憧れる人多いんじゃないですか?
僕もぽっちゃり女性が好きですが、性的な目的で好きなのではなく、ぽっちゃり女性は性格がいいので好きです。
性格の悪いぽっちゃりに出会ったことがありません。
ぽっちゃり女性はおおらかで明るくて、心が広くて細かいことを気にしないので一緒にいて楽しいです。
見た目的には正直細めの方が好きですが、内面的魅力でぽっちゃり女性に惹かれることが多いですね。
>40
何を捻くれているのか知りませんが、
多くの男が性的な魅力を感じない女性と付き合えないのと同様に、
多くの女性だって無職で金がない男と付き合えないですよね。
38さんの言う通り、男は女性を性欲で見ている、女性は男をお金やステータスで見ている、似たようなものかと思います。
だけど、女性だってお金とステータスだけで男を見るわけではないでしょう?他に惹かれるところがあればお金とステータスはその次になるでしょう。
男も同じですよ。
性的に惹かれても、それだけで好きになったり付き合うわけではない。内面に惹かれれば体型なんて二の次になるものです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やりたくない仕事をやれ!というのはパワハラですよね?転職10回してます…19レス 191HIT 匿名さん
-
私の知り合いが生活保護で、仕事も少ししてますが、体調不調で仕事いけなく…17レス 264HIT 匿名さん
-
結婚生活に向いてないという理由で離婚して独身に戻るのは有りですか?無し…14レス 191HIT 匿名さん
-
姉との関係について、相談させてください。 姉は5つ年上、私は今年45…10レス 146HIT 匿名さん
-
私のことを寝ているときに性暴力をした、事実上兄が風呂に入っているのでま…3レス 116HIT 匿名さん
-
19歳女です。 夜に家から追い出された場合皆さんならどこに行きますか…7レス 109HIT 飴 (10代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧