スマホですが、ワイモバイル・UQモバイル使っている人周りに多いですが、皆様はいか…

回答1 + お礼1 HIT数 77 あ+ あ-

2025/12/08 07:23(更新日時)

スマホですが、ワイモバイル・UQモバイル使っている人周りに多いですが、皆様はいかがでしょうか?
私はandroidの電話使い放題を契約しています。サークルの電話が固定電話で、良くかけるので、ワイモバイル(softbank)だと、固定電話にも使い放題が適用されるのでしょうか?

タグ

No.4402496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かけ放題プランなら、固定電話も適用のはずですので
今一度ご確認をされてはどうでしょうか?

少数ではありますが、利用されてる方はいらっしゃいます。シンプルなプランと
お値段が安いのが魅力ですよね。

No.2

>> 1 1番さんの周りには、あまりワイモバイル・UQモバイル使っている方は少数なんですね。
友達や周りの方々に、聞いている訳ではないのですが、話しのきっかけで聞きますと、ワイモバイル使っている人数人います。月々の料金が、安いので驚いています。

iPhoneは使った事ないのですが、iPhoneは高いイメージが有りますので、また使い慣れたandroidをこれからも使って行きます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧