別れるべき? 2年交際した彼氏と何度も復縁しては付き合ったりを繰り返しました。…
別れるべき?
2年交際した彼氏と何度も復縁しては付き合ったりを繰り返しました。とても優しくていつも私が困ってる時は駆けつけてくれるし例え別れてもいつも私に何かあるときてくれて、誰よりも気心知れて、誰もいるよりも居心地の良い相手で色んな思い出も沢山あるし、本当に人生で必要な相手でした。
昔の彼は私の事を本当に大事にしてくれて愛してくれましたが、今の彼は趣味が出来て、私より趣味の方が大事と言われるようになり、昔は楽しく毎日やりとりしてたラインもめんどくさいと言って回数が減ったり、喧嘩すると彼からはもう自分から連絡してこないし、私がいなくても趣味があるし私とは何度も別れたからもう平気と言われたりもするようになりました。
彼は私が去ろうとしても焦る様子もないです。大事なのは大事だけれど私よりも趣味の方が大事だからいなくなってもそこまで落ち込まないという感じで、こちらから連絡しないと向こうから来ることもないです。
昔の彼は私から連絡がないと必ず追いラインしてきてたし、よく会いたいと言ってくれたり、私がいなくなると思うと凄い焦っていましたが今は真逆です。
彼とは色々思い出があるし、優しいし遊んでて楽しいし、好きなのは好きだけれど彼からあまり必要とされてないのが悲しいです。
別れるべきでしょうか?
タグ
彼が変わったと言うより、
「あなたが変わらなかった」という印象。
ずっと相手が大事にしてきてくれたことに甘えて、
こっちからは愛情を示さなかったから、彼も面倒になったんじゃないかな。
恋愛は2人でするものです。
ずっと一方的に貰うだけの姿勢でいても、続かないですよ。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧