彼氏がいるんですが、しねなどの暴力を吐いてきますし、強く叩いたりもしてきます。 …
彼氏がいるんですが、しねなどの暴力を吐いてきますし、強く叩いたりもしてきます。
即レスが1分〜2分程度までという考えらしく、3分遅れただけでも遅すぎるとグチグチ言われてしまいます。
別れたらころす、などということもたくさん言われて、とても怖いです。
別れたいんですが、あっちはメンヘラなので別れたあともストーカーなどをしてくるんじゃないかと不安です。。。
直してと言ったところも直してくれませんし、女子との距離も近すぎるし、別れたほうがいいことは分かっています……
どうするべきでしょうか、、
タグ
No.4403119 2025/12/09 18:52(悩み投稿日時)
「もうお付き合いできなくなりました、さようなら」とLINEが何かで一方的にお別れ宣告してその後の電話もラインも全部ブロックしたらいいです。逆恨みが怖いと思いますから、先生、友達、可能なら先生に、彼からされた暴力と、自分の方から別れを告げて避けるようにしている事を話して、彼の逆恨み行動からそれとなく守ってもらうようにしましょう。
- 共感0
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝