彼氏がいるんですが、しねなどの暴力を吐いてきますし、強く叩いたりもしてきます。 …

回答4 + お礼0 HIT数 71 あ+ あ-

2025/12/09 20:13(更新日時)

彼氏がいるんですが、しねなどの暴力を吐いてきますし、強く叩いたりもしてきます。
即レスが1分〜2分程度までという考えらしく、3分遅れただけでも遅すぎるとグチグチ言われてしまいます。
別れたらころす、などということもたくさん言われて、とても怖いです。
別れたいんですが、あっちはメンヘラなので別れたあともストーカーなどをしてくるんじゃないかと不安です。。。
直してと言ったところも直してくれませんし、女子との距離も近すぎるし、別れたほうがいいことは分かっています……

どうするべきでしょうか、、

No.4403119 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

「別れたらころす」
これは証拠を取った上で、警察に行きましょう。

普通に犯罪ですし、なにかあってからでは、遅い。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.3

「もうお付き合いできなくなりました、さようなら」とLINEが何かで一方的にお別れ宣告してその後の電話もラインも全部ブロックしたらいいです。逆恨みが怖いと思いますから、先生、友達、可能なら先生に、彼からされた暴力と、自分の方から別れを告げて避けるようにしている事を話して、彼の逆恨み行動からそれとなく守ってもらうようにしましょう。

• 共感0

No.2

ガツンと言えば?逆にあなたがストーカーするふりするとか。子供なのならやすやすと付き合うなよ

• 共感0

No.1

学校や家族に相談するしかないかなと…。
1人で解決しようとするともっと危ないことに巻き込まれると思うので少なくとも信頼出来る大人を頼ってください

• 共感0
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧