彼氏と付き合って一年ですが、今でも会うたびに行為をして 一回泊まったら2〜3回…
彼氏と付き合って一年ですが、今でも会うたびに行為をして
一回泊まったら2〜3回はします。
これって珍しいんでしょうか?
男性は一年経ったら飽きてきて作業みたいになるという話を聞いて、彼氏もそう思ってたら、と怖くなりました。
一年でも出来る、したいと思ってもらえる、あなたが好きだから、体や顔、性交渉が好み。
ただ単にセックスがしたいだけ。
結婚したいと思っている。
どれなのかは、わかりませんが、マンネリで飽きてきているかもしれませんね。
少しは違う事しよって行って来ませんか?、場所を変える、体位を変える玩具、縛りSMプレイ等しよって言ってきませんか?、何も言わないのなら、あなたの方から少し違う事もしてみようよって誘ってみるのもいいかも。
しなくなるのはマンネリで、飽きた、他の女性が良くなった、したい女性が出来た等で、しなくなり、別れてしまう男性もいますね。
私はこの歳になっても私を愛してくれる相手女性に対し、
一生懸命 尽くして逝かせてあげたいと思いますね。
自分の快感は何度も無くてもいいです
女性が幸せだと思ってもらうために尽くしますから、飽きるとかは有りません
当然相手も求めてくれますからね それが有る限り尽くさなきゃ
高齢になって起たなくなっても尽くすつもりです
顔面騎乗「して~~♥」と跨って来る彼女も期待してくれてます
男性側が快楽追及型なら女性は下手すりゃ逝けないまま・・・
結果レスになり・・・ 夫は、嫁がSEXが下手で・・・と浮気に走り
妻はいい年してまだ性欲なの!!?変態ジジイ!とののしる・・・
SEXを愛と思うか?快楽と思うのか?
逝けるHか逝けないままなのかもあるとは思いますがね
>一回泊まったら2〜3回<
結婚前に一晩で何度もの逝きを味わえるようになれると
これでは足りないと思う様になるのでは・・・?
このカウント方法では・・・私の場合は1回?なのかなぁ
彼女が満足いくまで前4~5回 入4回逝きくらいで彼女は満足します
私は、果てないでお持ち帰りテイクアウトで、彼女に尽くせて幸せです
遅漏維持の為 自分で処理してます 遅漏維持は年の離れた彼女にも勧められています
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「親に感謝しろ」って変な言葉に感じるんですよね 勝手に子供を作って産…26レス 629HIT 匿名さん
-
夫が私の実家を軽く見ている気がする 10日前、女の子を出産しました。…8レス 220HIT 匿名さん
-
私の結婚式に、キャバ嬢のような服装で参列した姉のことを、絶対に許さない…11レス 373HIT 匿名さん
-
結婚することになり、10年勤めた職場を3月で辞めることにしました。 …14レス 335HIT 匿名さん
-
あえて悪者を演じることができるって素敵 みんな正義のヒーローになって…13レス 244HIT 匿名さん
-
彼氏と別れるしかないのでしょうか。 付き合って1年半の彼がいます…9レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧