4歳男児知的障害二級 発達障害グレー 耳をふさいでトイレに入ったり、あーあー…
4歳男児知的障害二級
発達障害グレー
耳をふさいでトイレに入ったり、あーあーと言いながら人混みを突破します。
聴覚過敏があるお子さんヘッドフォンとかしてましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
1さん、暇なの?
気まずくなってコメント消すんなら、いらないレスしなきゃいいのに
うちの子も主さんのお子さんと全く同じ障害持ちです。お医者さんに薦められたra kurasのイヤーマフつけてます。本人は満足そうです👂
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
1さん、暇なの?
気まずくなってコメント消すんなら、いらないレスしなきゃいいのに
うちの子も主さんのお子さんと全く同じ障害持ちです。お医者さんに薦められたra kurasのイヤーマフつけてます。本人は満足そうです👂
自分でレス削除しているのは「言ってはならないことを言っている、まずい、削除対象かも」という間違っている自覚があってのことだと思うので、主さん全然気に留める必要はないと思いますよ。
主さんは書かれている状況を何とか改善したいと思って相談しているんだろうにね。
私は聴覚過敏の子を育てたことがないので有益なアドバイスは出来ないのですが、子連れが集まる場には特性を持った子達も珍しくありませんし「お母さん大変だ💦」と思っています
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧