中国がムカつき過ぎてハラワタが煮えくり変えってるのですがどうすれば良いですか?

回答7 + お礼0 HIT数 86 あ+ あ-

2025/12/10 21:48(更新日時)

中国がムカつき過ぎてハラワタが煮えくり変えってるのですがどうすれば良いですか?

タグ

No.4403470 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

経済ボロボロなんだから放っておけば
自滅するような国

No.2

分かります。でもここでもし日本人が熱量で溢れてガミガミ言ってもトラブルが増えるだけです。冷静にしてれば相手も下がってくのではないでしょうか。
私も正直うんざりしていることも多いですが、私たちは政治に関わって中国を動かす事もできません。ただ冷静に行動をしていればいいのではないでしょうか?

No.3

呆れ笑い、もしくはドン引きすることはあるけど、腹は立たないかな。

No.4

中国の狙いは高市総理の支持率を下げて早期失脚を狙っているんだから、重要なことはアホなマスコミに影響されて高市総理を批判しないことですね。
何事も中国の狙い通りにはさせないことを常に考えないといけないよね。
それなのに原因を作ったのは高市総理だとか言ってアホのコメンテーターもいるけど、高市さんが総裁になったとたんに中国とずぶずぶの関係だった公明党が離れたことを見ればわかるけど、遅かれ早かれ中国はこういったことをしてきたなんて馬鹿でもない限り分かりそうなものなのにね。

No.5

中国の人口は本当は3億人しかいない。
という情報がガチだったら

あと10年ぐらいで消えてなくなる。

No.6

中国のいいとこを見てみよう

No.7

トランプ大統領、やり過ぎだ。高市さんも高市さんだ。これからどうするよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧