マチアプですぐ辛くなります。 2日間程お話した人と電話しました。 話し方…

回答2 + お礼0 HIT数 40 あ+ あ-

2025/12/10 20:47(更新日時)

マチアプですぐ辛くなります。

2日間程お話した人と電話しました。
話し方好きだなと思って楽しくお話してて、今度ご飯でも行く?と言われ、インスタも聞かれて交換しました。

その後「電話ありがとう」という会話で終わってしまって丸一日連絡がなかったです。

今日、インスタのdmで、電話楽しかったのでまたお話したいです!と送ってしまったのですが返信はないです。

会ってもないのに、好き?なのか、返信がないことに落ち込んでしまいます。

アプリはブロックはされてないし、インスタもブロ解されてないです。
最近不安が強くて、少し優しくしてくれた人にすぐこうなってしまいます。

なにか悪いことしたかなとか考えてしまいます。
どう考えたら前を向けますか

タグ

No.4403531 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

会おうよと言って乗ってこなかったなしってことなので、誘ってみたらいいじゃん

No.2

あまり落ち込みすぎないでくださいね。
相手がちょっとチャラい?人なのかも。私の予想では、あなた以外にもそういうことをして、インスタを交換して、何人もの女の子の中から会う人を選んでるんじゃないかな。
優しくてちゃんと誠実な人がいると思うから、あなたがたまたま不運な目にあっちゃったんだとおもう!
大丈夫だよ!立ち直れるよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧