ドラゴンズドグマをプレイしてかなり進んだと思ったらいきなりセーブデータがロードで…
ドラゴンズドグマをプレイしてかなり進んだと思ったらいきなりセーブデータがロードできなくなりました。途中で電源切るとかしてないのに急にです、ファイルシステムの修復をしてもロードできなかったので放置していたのですが、ダークアリズンは前作のドラゴンズドグマのデータがあれば引き継ぎができるのですがロードできないセーブデータから引き継ぎできるんですかね?セーブデータ自体はあるけどロードができないだけだから引き継ぎはできるんだろうけど、引き継ぎしたデータでダークアリズンを始めたらダークアリズンもセーブデータのロードができなくなったりしますかね?
タグ
No.4403649 2025/12/11 00:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはここで聞くより専用wikiで聞いた方がいいと思う
あと、どこで質問するにしても改行と空白を置いて
それぞれ話のまとまり毎に改行と空白を入れないと読みにくいし
改行しない文は怪文書の印象を持たれやすい
今でも対応してくれるかは分かりませんが他社よりカプコンは長めのサポートしてるので聞くだけ聞いてみたら良いかとは思います
自分は似たような事になってカプコンに問い合わせた時は直らなかったのでダークアリズンを買い直しましたが快適すぎて今でも遊べるのでどうにもならない場合は物凄くやりやすく進めやすくなったダークアリズンを検討したほうが良いかもしれません
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧