なんで大きい方がいいって思ってるんかな? 大きいとキモいし痛いし、凄く嫌い。 …
なんで大きい方がいいって思ってるんかな?
大きいとキモいし痛いし、凄く嫌い。
私の彼氏をかなり小さいと思うけど、
気持ちいいし何回もイカしてくれる。
大きいのがいいって間違いだと思う。
No.4403758 2025/12/11 12:16(悩み投稿日時)
どしたん?
短小悩みのスレに返信のつもりで新スレ立てちゃったのかな?
それともでかい自慢をしてくる男にイラッとしてるんかな?
まーおっしゃる通りででかいと痛いよね。
私的にキモくはない。見て面白い。
けど巨乳と同じで別に見て触って面白いだけって感じ。
行為にはなんの得もない。
たまに大きいのをさも嬉しいだろみたいにしてくる人いるよね。
身長もそう。高身長=モテると思い込んでんのかな?っていう横柄なやついる。
そういう人に対しては主さんの言葉を浴びせたい。
女性側からしたら出来れば普通サイズで何度も何度も信じられないくらい深く逝ければそれで満足出来るから
敢えてデカいのは要らないんじゃないですかね? ♂私はそれが理想だと思うんです
だけど残念ながら男性側が自分の射精快楽最優先になるので、すぐに果てて終わっちゃうから逝けないまま終わる・・・
結果、もう少し太けりゃ?もう少し長けりゃ逝けるのかなぁ?となってエスカレートして行ってしまう
そんな勘違いが問題なのではないでしょうか?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
昔の事なので、今更どうしようもない事なのですが、最近ふと思い出してしま…14レス 314HIT 匿名さん
-
35歳の女です。私は恥ずかしながら、この歳で、まだ独身実家暮らしです。…15レス 284HIT 匿名さん
-
夫の夢は「息子を世界に通用するマラソンランナーにすること」 私は障害児…14レス 304HIT 匿名さん
-
既婚女性(10歳上)との友達関係 これって不倫? 31歳(男)で…20レス 433HIT 匿名さん
-
学校から中央線グリーン車を使って通学してはダメという謎の通知が出ました…47レス 1029HIT 学生さん
-
彼氏は以前飲み会で、泥酔した女性を車に乗せて送ろうとしたそうです。 …5レス 149HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧