好きな男性に「おもしれー女」や「心の友」と言われるのは脈なしですか 相手は…

回答2 + お礼1 HIT数 39 あ+ あ-

2025/12/12 07:21(更新日時)

好きな男性に「おもしれー女」や「心の友」と言われるのは脈なしですか

相手は職場の同期で、お互いに生き物がカメラが好きという共通点から元々かなり仲は良かったです。この前彼が長年付き合ってた彼女にふられてしまってから恋愛として意識するようになりました。

今ではお互い1日おきくらいで5-6通くらいのラインを送り合っています。その中で「おもしれー女エピソード適宜共有してもらえると助かります笑」や、私が新しいカメラを買ったことを報告すると「ニコニコしちゃった笑 心の友」と来ました。

嬉しかったもののこれは友達として線引きされたのでは?とも思います。脈アリにはこういった言葉はやはり使わないものでしょうか?

タグ

No.4404080 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。相手が支店なので住んでいる場所が違うのですが、今度向こうの住んでいる地域へ遊びに行く予定です。
今回は先輩含めて3人ですが、2人になるタイミングも作れたら作ってみます、、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧