21で処女です。年下彼氏に知られたくないので、黙って初体験を迎えたらバレますか?…

回答7 + お礼3 HIT数 75 あ+ あ-

2025/12/12 22:03(更新日時)

21で処女です。年下彼氏に知られたくないので、黙って初体験を迎えたらバレますか?
元彼は2人いましたが、どちらもキスさえしたことないです。その代わり彼は元カノと同棲もしたことがあり、経験豊富です。彼には完全に経験済みと思われてます。まだ付き合って1週間ですが、言うタイミングが分からないです。
もし正直に言った方がいいのであれば早めに言うべきなのか、泊まりの予定ができたときに言うべきなのか教えていただきたいです。

タグ

No.4404281 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

泊まりの予定が出来た時で良いと思いますよ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

バレるでしょ!
改まって言うと重いというか、気まずい感じするから、しれっと最中に「最後までした事ないから変だったらごめんねー」って感じで伝えた方が良いと思う。
なんで?とか聞かれたら、なんか痛くて途中でストップしちゃったんだよねーとか、しれっと。

• 共感0

No.3

ネカマくさい

No.4

>> 2 バレるでしょ! 改まって言うと重いというか、気まずい感じするから、しれっと最中に「最後までした事ないから変だったらごめんねー」って感じで伝… やっぱりバレますよね…
ちゃんと言うことにします。

No.5

黙ってても、相手は分かりますよね。言うタイミングは今、電話して言う。
そんなことより、元彼2人とキスさえしたことないって、どういう関係?幼稚園の時の彼氏はカウントしちゃダメよ。

• 共感0

No.6

「付き合って1週間」で、なんでそんなことになってんの?

No.7

初めてその彼と行為をする直前に言えば良い

• 共感0

No.8

>> 5 黙ってても、相手は分かりますよね。言うタイミングは今、電話して言う。 そんなことより、元彼2人とキスさえしたことないって、どういう関係?幼… 2人とも高校生以降で付き合った人ですが、お互い奥手すぎて何も起きなかったです

No.9

>> 6 「付き合って1週間」で、なんでそんなことになってんの? クリスマスに泊まりに誘われましたが、2週間でお泊まりはやっぱり早いですよね…?

No.10

私はバレませんでしたよー
たぶんすんなり出来るかどうかによるかと

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する