性癖についての相談です。 私は昔から男性キャラが精神的にも肉体的にも苦しん…

回答1 + お礼0 HIT数 23 あ+ あ-

2025/12/13 12:26(更新日時)

性癖についての相談です。

私は昔から男性キャラが精神的にも肉体的にも苦しんでいることに興奮する性癖がありました。
可愛いからいじめたい→いじめられてる姿がもっと可愛い
みたいなキュートアグレッションみたいな感じです
今まではアニメキャラが対象で現実の男性が苦しんだりしてもう不快感がでるだけでスプラッター映画とかも苦手です。
強いて言うなら好きな男性に強くいじってしまうような小学生男子のようなことをしてしまうぐらいです。
このままフィクションの中だけで楽しめたらいいな程度に思っていたのですが最近とある配信者さんにハマってしまいました。
最初はトークが面白いから聞いていただけなのに最近はその人が苦しむ様子を妄想してしまいます。
配信者はガッツリ3次元ってわけではなくて2.5次元(?)てきな人です。

最近はその人が酷い目にあっているイラストを自分で描くようになりました。

幼少期から絵を描くのが好きで微妙に画力があるせいで酷い絵がたくさん出来上がっています。

描いたあとはスッキリと言うか暴力的な欲求を閉じ込められるのですが何日か経つとまた欲求がぶり返してきます。
もちろんそのイラストはネットにアップしたりは絶対せずに自分で楽しんでます。

今まではフィクションだけが対象だったのに対象が広がってしまいました。
このまま広がって女性キャラやリアルの男性までもが対象になったら自分が犯罪行為に走ってしまいそうでとても怖いです。
この性癖と上手く折り合いをつけていく方法を探しています。
なにかこうして自分の暴力的な欲求を減らしていく方法を教えてください。

タグ

No.4404541 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ書いたものを誰にも見られないように処理するしかないですよ。サイバー班とかにマークされたら厄介だし。あとは性癖は迷惑かけないなら自由です。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧