中学生の女子です。同性の友達が私にくっついてくるのが、なやみです。 …

回答3 + お礼3 HIT数 84 あ+ あ-

2025/12/13 18:08(更新日時)

中学生の女子です。同性の友達が私にくっついてくるのが、なやみです。 移動教室や登下校が一緒なのはいいのですが、個室トイレを一緒に入ろうと言ってきたり、アイス(友達が舐めたところ)を差し出して食べる?と聞いてきたり、頬にキスされたりしました。これは私が気にしすぎなんでしょうか、同性の友達同士だったらこんなもんなんでしょうか?

タグ

No.4404649 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キスは初恋の男子としたいーって大きめの声で言う

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

人間、ネコ気質とイヌ気質がありますからね
あなたはネコ気質
友達はイヌ気質 
まあ、気質の一緒のひと同士がつるんだほうがうまくいくんたろうとは想いますが

• 共感0

No.3

lgbtだと思う。合わないと思ったら関係を避ける。

• 共感0

No.4

>> 1 キスは初恋の男子としたいーって大きめの声で言う 大胆な方法ですね笑、今度されそうになったら試してみます笑

No.5

>> 2 人間、ネコ気質とイヌ気質がありますからね あなたはネコ気質 友達はイヌ気質  まあ、気質の一緒のひと同士がつるんだほうがうまくいくんた… 確かに、タイプが違うのかも? あまり考えすぎるのもよくないですね! ありがとうございます

No.6

>> 3 lgbtだと思う。合わないと思ったら関係を避ける。 その方法もいいですね! 少し距離を取ってみます。 ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧