人間にも良い人と悪い人がいるように、宇宙人にも良い宇宙人と悪い宇宙人がいる。 …
人間にも良い人と悪い人がいるように、宇宙人にも良い宇宙人と悪い宇宙人がいる。
悪い人が悪い人とつるむように、悪い宇宙人は悪い人を配下にし、操ります。
良い宇宙人は良い人と友好関係を結びます。
この良い悪いというのは皆さんが考えてる基準ではありません。
なぜなら人類の持っている善悪という基準は、宇宙の基準に沿わないからです。
皆さんの思う良い人とは、良い人を演じることですよね。そして良い人を演じた分だけ悪い人を批判する。
これが常識的な人。
この常識的な人は悪い宇宙人の好みです。
なぜなら、ありのままの自分を捨てて、社会に順応した偽りの自分を演じているから。
演じている者をコントロールするのは簡単で、悪い宇宙人の支配下に置かれます。
では、演じていない本当の良い人とは何か?
前述したように、ありのままの自分を持っている人のこと。
ここで疑問に浮かぶでしょう。
ありのままの自分って何?
皆さんはこう考える。ありのままなんて表に出したら大変なことになる。人にシネとかアホとか失礼なこと言ってしまう。
そのように心のドロドロとしたものが人に知られことを恐れている。
安心してください。実はそれ、ありのままではありません。それは偽りの自分です。
偶像崇拝という言葉を聞いたことがあると思いますます。え、ない!?
ここはあるということで話を進めます。
偶像崇拝とは、木で作られた仏像や彫刻されたイエス像などを拝むことではありません。
私がイエスの生まれ変わりだ!という詐欺師を信仰することでもありません。
偶像崇拝とは、偽りの自分を本当の自分だと思い込むことです。
今これを読んでいるあなたは、今これを読んでいる自分こそが本当の自分だと思っているはずです。
残念ながらそれは違う。今これを読んでいるあなたは偽りの自分です。
では、ありのままの自分とは何者なのか。知りたくありませんか。
少し話を脱線しましょう。
イルミナリティやフジテレビなどが、👁️のシンボルマークを採用しています。
あの目は何なのでしょう。
アメリカの1ドル札にも描かれてる。エジプトピラミッドの壁画にも。
一説によると松果体を表したものという話もありますね。
そう、松果体です。
その松果体が、ありのままと関係があるのか?
もうお分かりかと思います。
よくよく考えてください。あなたは何かをしてる時、また話をしている時、はたまた何かを決断した時、あるいは何かを隠したい時、嘘をついた時、人に感謝した時、愛を感じた時、人を傷つけた時、、、どこかで自分を見ていませんか?
例えば前述したように、ありのままの自分を表に出すと、人にシネと言ってしまう😭という人。
普段はひっそりと心の中で呟いてますよね。
その呟きを聞いている自分が存在してることに気づいてますか。
人にシネと言っちゃダメだと判断してる自分です。
本当にありのままの自分が人に対してシネと言うなら罪悪感は湧きません。それがありのままの感情となるので。
にも関わらず罪悪感が湧くなら、その罪悪感を感じている存在がいます。
それがありのままの自分です。
このありのままの自分をよりよく表に出している人こそ、良い宇宙人が交流を求めている存在。
やがて宇宙時代が到来する。もう時期です。
皆さん、心の準備は出来てますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧