20歳女です。23歳の彼氏がいます。付き合って2週間なのですが、性行為で彼氏がた…

回答12 + お礼9 HIT数 621 あ+ あ-

2025/12/15 08:01(更新日時)

20歳女です。23歳の彼氏がいます。付き合って2週間なのですが、性行為で彼氏がたちません。付き合って1週間で初めて行為をしました。そのときにイチャイチャしていても全く反応せずに挿入ができませんでした。そのときは夜ご飯前だったので、空腹でそうなっているのかなと思いご飯を食べたのですが、食べる前よりはたつようになったもののやはり挿入はできませんでした。原因としては、その日に運転などもたくさんしてくれたのでかなり疲れた様子だったこと、行為の前の週に彼氏の仕事がかなり激務で毎日夜中に帰っていたこと、彼が2週間自慰行為をしていなかったことかなと思っています。
彼氏の仕事も落ち着いてきたので昨日また行為に再調整したのですが、前回よりは明らかにたつものの挿入はできませんでした。たつのに柔らかいんです。挿れる直前になってふにゃっとなってしまいます。
私がそれから手でしてあげたらいけたのですが、これはEDなんでしょうか。
私に魅力がないからとかだと悲しいです。
あまりプレッシャーをかけないことを意識しています。それとしばらくはスモールステップで手や口でいかせようとは思っています。
どうしたらいいでしょうか。詳しい方助言いただけると嬉しいです。

タグ

No.4405021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.21

他の人たちも言ってるけど、性交して出産子育てするつもりなら良いんじゃね?
スレ主の人生なんだから。

No.16

>> 15 20歳で彼氏いて行為しない人なんかいないと思います爆笑

No.14

>> 7 それはあんたがやりたがっているから、男としてはプレッシャーになるのだよ。 あんたはそんなに男とセックスしたいの?その 雰囲気なんとかなら… どっちかって言うとやりたがってるのは彼氏でーす^^

No.13

>> 6 出産子育ての覚悟が出来てるんですね。大学も中退して。 立派ですね。 しっかり避妊するんで心配しないでください^^

No.12

>> 5 射精時に完全に硬くならないとなると問題ですね 実際フニャフニャのまま射精してる人もいますからねぇ 2週間自慰行為を我慢、疲れてる、と… 回答ありがとう!そうですよね
見極めます!

No.11

>> 4 主さんが手で射精させる時は、 挿入出来る位に硬くなるのですか? 回答ありがとうございます!
手の時はなります!固くなるときと柔らかくなるときの波があります

No.10

>> 3 体が弱いんだと思う。 回答ありがとうございます!
なんかめちゃくちゃ健康そうです笑

No.9

>> 2 栄養不足かな? 回答ありがとうございます!最近夕飯たべてなかったみたいです( ; ; )

No.8

>> 1 今の子って付き合って1週間でえっちしちゃうんだ…… しますよ^^

No.7

それはあんたがやりたがっているから、男としてはプレッシャーになるのだよ。
あんたはそんなに男とセックスしたいの?その
雰囲気なんとかならないかな。

No.6

出産子育ての覚悟が出来てるんですね。大学も中退して。

立派ですね。

No.5

射精時に完全に硬くならないとなると問題ですね
実際フニャフニャのまま射精してる人もいますからねぇ

2週間自慰行為を我慢、疲れてる、とかは起ちやすくなる筈ですがねぇ
花粉だって木が枯れる危険があるから子孫を残そうとするんです 人間も一緒です

緊張で起たないという方も多いようですね

何度かHして見てその辺の見極めをするのが大事かもしれませんね

年齢で更に立ちにくくなる筈ですから、お付き合い中にしっかり見て判断するのが大事かも?

No.4

主さんが手で射精させる時は、
挿入出来る位に硬くなるのですか?

No.3

体が弱いんだと思う。

No.2

栄養不足かな?

No.1

今の子って付き合って1週間でえっちしちゃうんだ……

• << 8 しますよ^^
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧