ここで出てくる貴方は、回答者様で当てはめて下さい ある女の子が彼氏がほしい…

回答9 + お礼4 HIT数 164 あ+ あ-

2025/12/15 21:51(更新日時)

ここで出てくる貴方は、回答者様で当てはめて下さい

ある女の子が彼氏がほしいと言うのを聞いて、貴方がその女の子に「誰か紹介しようか」と言ったとします。

その女の子が「お願い」と言ったので、貴方はその女の子に自分の知っている男性のラインを教えました。

その男性には「私の知り合いの女の子を紹介したい」と事前に伝えてあります。

そしてその女の子は男性とラインをする前に貴方に「緊張する」と言いました。

その時、貴方は女の子になんと返しますか??

タグ

No.4405373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

大丈夫だよ

No.12

「もしソイツが失礼なこと言ったらボコボコにするから遠慮なく言ってね!」

No.11

グッドラック!

No.10

「緊張するのは当たり前だよね。相手は知らない人なんだから。なのでそれをわかった上で、自分なりにいろいろ話してみたら?最初は個人情報を抑えつつ。」

と言うかも。

No.9

私の知り合いの女の子を紹介したいから連絡くること事前に伝えてあるから、緊張しなくて大丈夫だよ!

No.8

応援してるよ!とかでいいのでは!?
私は女子ですが、紹介して!という勇気がないので尊敬します、、
緊張する、というのは単なる世間話かと思いますよ〜

No.7

>> 1 文章力向上を ヤフー知恵袋へも念のために投稿したのですが、匿名さん1以外の方は全員きちんと回答いただきました。

私の文章力に問題があるように思えないのですが、匿名さん1の読解力の改善をお願いしてもよろしいでしょうか?

宜しくお願い致します。

No.6

>> 5 優しすぎます(´;ω;`)ウゥゥ

No.5

「じゃあヤツに、彼女は緊張してるみたいだから優しくするようにって言っておくわ★」

って言う。ごめん、私は女だけどね。

No.4

>> 3 クールですね!

No.3

別になにも言わない

No.2

>> 1 すみません、頑張りますね!

じゃあシンプルに
匿名さん1の友達が初めましての男性と連絡する時「緊張する」と言ってきたら、匿名さん1はその友達になんて声をかけますか?

No.1

文章力向上を

• << 7 ヤフー知恵袋へも念のために投稿したのですが、匿名さん1以外の方は全員きちんと回答いただきました。 私の文章力に問題があるように思えないのですが、匿名さん1の読解力の改善をお願いしてもよろしいでしょうか? 宜しくお願い致します。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧