好きな男と2人で歩いてるときに、男が 「嫌いな宗教団体がビラ配りしてるからいつ…

回答19 + お礼4 HIT数 413 あ+ あ-

2025/12/20 12:23(更新日時)

好きな男と2人で歩いてるときに、男が
「嫌いな宗教団体がビラ配りしてるからいつも見かけたらやってることしていい?」
って聞いてきていいよって答えたの。
そしたらおばあちゃんが配ってたビラ受け取って目の前に投げ捨てて、普通に歩いていっちゃって、それが衝撃すぎて
ちょ、ちょっと待ってえ?え?って腕掴んでわたしが言ってるの無視して
また奥の人のビラ受け取って今度は目の前でぐしゃぐしゃに丸めてて。

普段優しいしお店の店員さんにもありがとうございますとか言うし会釈とかするタイプだからびっくりしすぎて忘れられなくてずーっと引っかかってるんだけど、これどう思う?

タグ

No.4406235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ゴミを捨てたことに怒ってんのおもろい

No.8

>> 7 その宗教団体自体には、深夜にしつこく押しかけられて最終的にあなた地獄に落ちますよ!とか言われたらしいんだけどそれでもこんなことするかなあ?という感じで、😅

No.11

>> 10 ぐしゃぐしゃに丸めたやつはわたしが持ち帰りました😆

No.20

>> 17 人格変わる人怖い。聞いてみたら?2世で親が献金で貧しくて苦労したとか何かあったなら少しわかる。宗教は自由だし全部が悪い訳でもない。その人達が… 深夜に押しかけられて、ここはこうですよね?って反論し返したら最終的に、あなたは地獄に落ちますよ‼️って言われてから嫌いになったらしい😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧