好きな人と軽く手がかすってしまった時に「うっわ!手ェ冷たい!」と言われました。 …
好きな人と軽く手がかすってしまった時に「うっわ!手ェ冷たい!」と言われました。
我ながら驚くほど反射的に「温めてください!」って口走ってしまったんだけど、彼は「いいよ!」と笑いながら両手で私の手を包んでくれました。
厳しい言葉はご遠慮願いたいのですが、でも浮かれてしまっている自分を抑えたいので、なんか言葉をかけてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
手が触れただけで
温めてくたさい!って言えてしまうところに違和感感じた。w
それでも、主は性格は悪くないみたいだね。友達の事も簡単に見切ったりしないタイプと見た。
積極的な女性というイメージ。
まぁ、うまくいくと良いですね。
ただ、どんな人にも同じような態度の人は主以外からも好意もたれるので
ライバルは多いよー
そこらへん
うまくやらないとね。嫉妬に燃える人も出るかもしれないから。
すべての回答
??・・・???・・・はい!!
彼には、めちゃくちゃあったかいですね!と言いました。
彼は手だけはあったかいんだよね(笑)と言って数秒握ってくれていました。
ご回答ありがとうございます。
もう一回握られたい・・・
手が触れただけで
温めてくたさい!って言えてしまうところに違和感感じた。w
それでも、主は性格は悪くないみたいだね。友達の事も簡単に見切ったりしないタイプと見た。
積極的な女性というイメージ。
まぁ、うまくいくと良いですね。
ただ、どんな人にも同じような態度の人は主以外からも好意もたれるので
ライバルは多いよー
そこらへん
うまくやらないとね。嫉妬に燃える人も出るかもしれないから。
7さんお返事ありがとう。
ですよねー。温めてください!は、実は自分でもめちゃくちゃびっくりしたんだよ。本当に衝動的に出ちゃって、何言ってんだ私はーーー!?っていう少女漫画ドジっ子あるあるな展開、こんなのあるわけねーじゃんと思ってたらここにあったわ(笑)言われてみれば確かにめっちゃ女に嫌われるタイプ(私も嫌いなタイプ)の天然風味な行動そのものですね。普段臆病であんなこと言えないです。
そうです、彼は多分誰にでもあんな感じの人だと思う。だからキツイことは言われたくないのにクールダウンしたくてスレ立てちゃった。色んな人から好かれる・ライバル多い・誰にでも自然にそういうことしちゃう人・みたいな、ちょうど7さんのような言葉が欲しかったんだと思う。本当にありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧