最近誰も信じられなくなって来ました 私は高二なのですが最近同校他校男女問わず…
最近誰も信じられなくなって来ました
私は高二なのですが最近同校他校男女問わず色んな人から裏切られてる?ような気がします 最近仲の良かった友達からは遊びに誘っても「バイトが」「ライブが」「他校の子と用事が」だのと断られたり他校の子にも同じような理由で断られます
学校ではほんとに1年の時から仲良しだった子や他校だとお互い修学旅行のお揃いのお土産などを買い合う仲だった人からそんなふうにいわれます
その癖に違う友達とはあそんでいたり私だけ誘われてなかったりなんてことも増えました
また当日「ごめん補習が、課題が終わらなくて…」「今日は疲れたから乗り気じゃないから行かないね」などなどドタキャンも多々あります泣
最近ほんとに誰とも遊べてないです
周りの楽しそうなSNSを見るのも辛くて最近ではSNSを開くのも控えるようにしているし自分は行きたい専門学校があるのとか進路のために勉強に熱中するようにはなりましたがそれでもどうしても友達と遊べていて仲良かった時のことを思い出して泣いてしまうことがあります
もちろんこうなってしまったのには自分にも原因はあるとも思うしその友達たちもロクな奴らでは無いというのもわかってます
でもどうしても1人は嫌です
冬休み、クリスマスなどきて欲しくないです…
なので最近では学校も午前授業になってきて午後は家に1人のことが増えたためバイト代とかでスイーツやら好きな物沢山買ってそれらを忘れるために爆食いするようになりました
ちなみに貯金する分はちゃんと貯金しているのと体重に関しては元々痩せ気味で増やすよう言われているので気にしてないです。
誰かこんな私を慰めてください
辛口とか批判系NGでお願いします泣
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧