贅沢な悩みでしょうか? 結婚して数年経ちます。 夫婦で仲良く、しょっちゅう旅…
贅沢な悩みでしょうか?
結婚して数年経ちます。
夫婦で仲良く、しょっちゅう旅行に行きます。
夫は年収は分かりませんが、特許取得者で旅行に月2回は毎月のように行ってるので、お金はあるんだと思います。
以前、芸能事務所に入ってて、通販番組のお仕事をさせてもらっていたのですが、その時も夫との旅行が被るので、通販の仕事はやってましたが、
通販の仕事が終わるとすぐ夫と旅行に行ったりと大変でした。旅行に頻繁に行ってるような環境では、芸能の仕事をしたり、事務所に所属するのは不可能でしょうか。
タグ
No.4406801 2025/12/19 09:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
芸能業界て厳しいと思うけど
いしだ壱成でも生活保護の過去あるし
お金持ちの人が多いから金銭感覚が麻痺しやすいお金がなくても生活レベルを落とせず使ってしまう人いると思います
年収は聞いた方がいいと思います
月一回一緒に行くくらいにしたら?ラブラブなのは旦那さんにも伝わってるだろうから毎回同行しなくても大丈夫でしょ。あなたが寂しがり?それなら仕事をセーブしなきゃいけないときもあるかもね。旅行を優先するならさ
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧