上手く話せなかった。 坂口恭平さんという方を知り、電話をかけたんです。 その…

回答2 + お礼2 HIT数 60 あ+ あ-

2025/12/19 18:10(更新日時)

上手く話せなかった。
坂口恭平さんという方を知り、電話をかけたんです。
その人は自殺したがってる人の話を聞くために番号を公開しています。
私も死にたくなるときがアリ、話を聞いてみよとかけたのですが、まず自分のやりたいことを話したら目的あるならやれば、死にたいように見えないなぁと言われ会話が終わりました。
最後にお礼を言ったのですが、向こうから返答は無く、嫌われたのかと落ち込んでいます。
上手く話せなかった

タグ

No.4406887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分も以前電話させてもらった事あるけどそんな感じでしたよ。
ちょっとでも余裕というか、生活には困ってない様子ならそんな感じなのかなと思います。
嫌われたわけでもないし、相手に電話代がかかってるわけでもないし、1つ世間話をしたくらいに思ってみてもいいと思います。

No.2

ボランティアでお話をされてる方なんですね。
なかなかボランティアは出来ませんね。
何か小さな事でもボランティアをしてみたいな。

No.3

>> 2 自分も地元で似たようなことやるつもりです

No.4

>> 1 自分も以前電話させてもらった事あるけどそんな感じでしたよ。 ちょっとでも余裕というか、生活には困ってない様子ならそんな感じなのかなと思いま… そうなんですね。なんか、自分の悩みって大したことないのかなと思ってしまった

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧