旦那が生後1カ月の息子を可愛がり過ぎて困っています、夜の夫婦生活も息子が産まれて…

回答6 + お礼0 HIT数 261 あ+ あ-

2025/12/23 05:37(更新日時)

旦那が生後1カ月の息子を可愛がり過ぎて困っています、夜の夫婦生活も息子が産まれてから一度もありません、私に気を使っているのかも知れませんが私は性欲が戻ったのでしたくてたまりません、思い切って旦那に打ち明けるべきでしょうか?

タグ

No.4407281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

幸せな悩みだな

我慢してるかもしれないし言ってみてもいいと思う。乗ってこなかったらあきらめましょう。

出産して授乳しながら自分と夫の生活もちゃんとして、性欲も戻ってきたって強くてかっこよすぎる

No.2

早めに打ちあけて真剣に伝えたほうがいいですよ
子供メインになり営みがなくなると男から誘えなくなっていくので
きっかけが欲しくなる人も多いので

No.3

子供出来ると子供をかわいがる。
子育てしている妻見ているとセックスしたくても言い出せない。
性欲は有るから自慰行為で済ます、他の女性とスキンシップして自慰行為、他の女性とセックスする等有りますね。
でも、奥様から誘われたら、応じるでしょう。
思い切って誘いましょう。
裸になって、母乳出るけど、さわって、揉んで欲しいのって。
大きくなったおっぱい見せましょう、して欲しいとお願いしましょう。
それでもしてくれないなら、何故してくれないの?、他でしているの?、他が良くなったの?、私では勃起しないの?。
してくれないなら他の男性とするよって、してくれないからセフレ作るよって言いましょう。
旦那が応じてセックスしてくれるようになったら良いですね、色々なプレイして楽しみましょう。
駄目なら、セフレOKならセフレ作りましょう。

No.4

だから息子が産まれるんよね。女性のほうが性欲強いと男の赤ちゃん産まれる率高い。

No.5

打ち明けるべき。

No.6

わたしも可愛がってとベビードルなどのセクシーランジェリーナイトウエア着て迫ってみては?。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧